みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
中身空っぽ
レビューが良かったので購入してみましたが.漫画にしてもあり得なさすぎる展開.見た目だけでころっと態度かえる中身のない男たちにげんなり
すごい良い!
私は六見先輩が好きかな!
女の子とのスキンシップも多いし。
でも、お似合いなのは五十嵐先輩かな。
女の子がオタクだっていうことは、私も全然気にしないと思う。
女の子がオタクじゃなければ、可愛くて優しい、完璧な子だけど、オタクぐらいになってないと逆におかしい。
続き、早くみたい!
この絵は少し苦手。
設定は面白いし、元ブサイクがメンズに囲まれるのは女子なら憧れの構図だけど、主人公が現実を真っ直ぐ見るようにならないと共感出来ません。
女子がイケメン好きなように、男子も可愛い子が好きだよね。そこは納得。by 晴女王- 3
キラキラしてる
「痩せて可愛くなったらモテた」というよりは、「外見で損しなくなったら、元々の人柄の良さを見てもらえるようになった」という感じ。
デブでも卑屈にならず、イケメンにも気後れせずにフラットに接することができる(色目も使わない)。オタクであることも隠さず、好きなものに素直。花依ちゃん、ほんといい子(*´ω`*)by 匿名希望- 7
軽い気持ちでお試し
無料お試しからの一気読みです。
何これ、こんな少女漫画ありですか?
でも止まらないわぁ。
続き、気になります。by チビdaisuki- 4
花依ちゃんの変貌ブリには驚きましたが、だからこそ男子たちが急に夢中になるのは納得です!
どの男子もかっこよくて…選べません!by 匿名希望- 1
ついはまってしまいました。
それぞれの男の子の気持ちに胸キュンです!
ヒロインのキャラも最高ー!by 匿名希望- 2
大好き!
スラスラ読めるし、かなり面白い!
現実的っていうよりかは理想的!
何より絵がどストライクです♡
単行本もこちらも同時進行で購入してます笑
そして、俄然七島推しです♡w
大好きです!by 紫苑⭐- 2
深く考えないで読む
リアリティは全然ないからなにも考えずに楽しく読むにはとてもよい。自分を重ねたりできる場面はないから逆に考えすぎずに読めた。壁ドン入れすぎかな。キャラクターの個性にあわせて使って欲しかった。
by でんちんk- 2
最高www
女オタで非腐女子ですが最高に楽しめますwwwあとわかるわかるってなりますねwwwただ男達が外見につられてっていうところが最初解せなかったんですが考えたら現実と男ってゆう生き物の思考と変わらないなと思って納得しましたwただ少しずつ外見抜きで惚れてきてる?ところがまたいいですね!いい感じに夢見がちじゃなくリアルな感じで読んでてたのしいです!
百合、男装女子好きの私には最高のご褒美でした!!!!!!
しまちゃん最高大好き///by ゆにたん- 2