暇潰しに読んでみようが予想外に面白くて一人で笑ってた(笑)
    部屋でよかった〜!
    性格がいいかえちゃんにイケメン君たち♪
    逆ハーなのに自惚れるどころか腑女子爆発させちゃってるし…………最高(*^^*)
    周りも妬むことなく好い人達だし………
    誰とくっつくのか気になる!

逆ハーレム

ポッチャリ腐女子が推しキャラの喪失によるショックでゲッソリ痩せたら美少女に!色々なタイプのイケメンたちにアプローチされたりと、普通の女子の夢(妄想)がまんま投影されてます(笑)
    普通なら鼻につくような話ですが、主人公の性格の良さで、全くイヤミがありません。絵柄も可愛いです。

おもしろーい。
    ついつい声出して笑ってしまいました。

最強腐女子登場ですね!!

痩せた理由もえぇそこぉ!?って感じでしたけどウケました
    主人公の女の子がぶっとびすぎてて楽しく読み進めていけます

設定はファンタジーとして受け止めているのですが、それでもやはり「ありえないだろう~」の展開が次々見せられると、コメディ漫画としても白けてきます。
    主人公、見た目だけでなく中身も変わったように思えるのですが私だけ?

ちょっとあれは

あれだけ外見が違ってしまうなんて、ちょっとあれは非現実的だけど、漫画だから許せる。そしてヒロインの性格が良いから許せる。最終的に誰とうまくいくのか楽しみです。予想がつきません。

by M4150

読み進めるとどんどんハマっていって話の中に引き込まれていきました。主人公をはじめみんなの性格も良くキャラが濃くて面白かったです。

主人公のヲタで膨よかなのも、痩せて別人なのも可愛い。それに惹かれていつの間にか巻き込まれてるメンズたちも面白い。

面白いけど

こういう男性が嫌いな方や、主人公みたいな女性が苦手な方にはイライラする内容かもしれません。が、面白いです。ただ私は先輩以外の男性全員大嫌いです!

爆笑!

無料だった25話、一気に読みました!
    もう面白すぎて爆笑!
    ありえない展開とかも、なんかすべて面白かったです。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,461件