私がモテてどうすんだ
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

胸キュン!笑える!

メンズ達がかっこよくて見ていて、癒されます!!ギャグセンスも高くて胸キュンするのにどこか笑える!みんな魅力的だけど個人的にはむつみ先輩推しです!

んーー??

絵がたまに雑だなと感じるところがあるのと、ギャグテイストだからいいのかもしれませんが、痩せたらかわいくなってイケメン4人にモテモテというのはちょっと御都合主義??苦笑と思っちゃいました。無料だけでいいかなー。

かなりの逆ハーレムなのに、主人公は全く嬉しくないという状況に笑ってしまいます。
    本当ならキュンキュンなところなのにー。

25話まで一気に読みました。
    個人的に、ナナと四ノ宮の掛け合いが面白いです。私も五十嵐と同様、彼女の優しさだとか素直さとかに惹かれる、ファンになりました。
    今のままでも十分楽しそうですが、誰とどうなって行くのか楽しみです。
    最近ドロドロ系の話しに飽きてきてたので笑える爽やかな青春もの(?)で心が洗われました。

むつみ先輩推し

ヒロインが激ヤセして美少女に…ありえない設定だけど、突き抜けたヲタ&腐女子ぶりが優ってるので、ありかな(笑)
    美少女になってから態度変えたメンズにはヒロインとくっついてほしくはないかなぁ…

めちゃめちゃ不細工な腐女子がきれいになってくのは面白い!
    出てくる男の子もかっこよく、絵が見やすくてよかった!

面白い。声に出して笑ってしまうとこもあり、楽しく読みました。腐女子を暖かく見守ってるイケメン達も可愛くて良いです。誰を好きになるのかなぁ。早く続きが読みたいです。

こういうのいいなぁ、

ちょっと一味違う少女漫画です。恋愛ばかり、エロばかりな漫画も多い中、なんだか素直に楽しんで読めました。ヲタな主人公が可愛い!声を出して笑ってしまうシーンもあったり、どんどん続きを読みたくなってしまいます!

面白いです!主人公の豹変っぷりは、正直あり得ないと思いますが、面白いからOK!でも、どんなに見た目が変わっても中身は変わらない。魅力の多い主人公です。

結構笑えて面白かったです。
    腐女子の女子高生が大好きなアニキャラが亡くなったショックで痩せます。そしたらメチャクチャ可愛くなって、学校のモテ男達から人気者に(笑)

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,460件