無料連載だからみてるだけだと思います。絵もちょっと私の好みではなく…BLの要素も少しあるので…途中で脱落しまして…

主人公が極度の腐女子という事ですが、思ったよりギャグ的要素が強くてびっくりしました。恋愛物としては弱いのかとおもったら、結構キュンとする場面も多かったので、面白かったです。

こんなんになってみたいわ

夢でもいいからこんな逆ハーレムな状況に置かれてみたい笑笑
    私も痩せたらあんなんになれるんかな?!笑笑
    頑張って痩せます←笑笑

主人公の見た目の変わり具合がすごいです。見た目に引き寄せられた男の子たちもじんわりと主人公の中身ににも惹かれはじめ、、
    ストーリーはありがちですが、ちょいちょい笑えて面白いです。

初めはデブなオタクでみんなからは邪魔者扱いされていたし
    兄弟からの扱いも酷かったのにゲームの失恋で引きこもり痩せてからとても美人になってからは逆ハーレムじょうたいにあたしもあういうふうになってみたいと思う。

オタク女子。

まず、最初の痩せた理由にうけた。四人の個性派男子達もおもしろい。ヒロインが誰とくっつくのか本当に楽しみでどんどん読んじゃう!

ほんと『漫画!』って感じの漫画です。でも面白いし、絵が綺麗で女の子可愛いし、男の子達もかっこいいのでどんどん読める。

とにかくはじめは笑わせてもらいました。
    腐女子ですが優しくピュアな主人公のファンになりそうです。
    とにかくほっこりできる作品で大好きです!

ギャグ漫画!?て感じで、笑いながら軽く読めていいです(^ω^)腐女子具合もぶっとんでて、きもいがいいくらい☆イケメン4人だれとかっつくのー??!!

すっごく面白かったです!

無料分しか読んでないけど、
    すっごく面白かったです!

外見が変わって、綺麗になると、今まで自分に見向きもしなかった人が振り返ったりしますよね
    でも、先輩は終始
    外見判断ではなく、かえちゃんの優しさや性格を見てくれていました♪ .*
    かえちゃんが痩せて、唯一気がついたのも先輩で( *´︶`*)♪ .*

ビジュアルで言うなら、個人的には七島くんがどストライクでしたが、先輩の温かさは素敵です✨
    かえちゃんもまた可愛いのよね♡
    友達になりたい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,461件