みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
無料掲載のみ読ませて頂きました。痩せただけで、あそこまで可愛くなるのはウソだと思いますが、結構面白かったです。
by そうめんつゆ-
ありえないことばかりだけど、マンガだし(笑)と。ラブコメと割り切れば面白く読めます。太ってても痩せてても態度変わらない先輩推しです。
by 39さくら-
せりぬまさんの降り幅がすごい!笑
一週間であんなに激変はさすが漫画だけど、太りぎみの子が痩せたらから可愛いの要素がまったく最初はなかったのに、ビューティーコロシアムかっていうくらい変わって面白かった!by 匿名希望-
なかなかアリかも!
無料だったので読んでみましたが、腐女子が1週間引きこもったら痩せて美女になってたって設定で意外と面白かった(笑)
取り敢えず続きの無料掲載のも読みたい気になる作品です。by じちゃん-
そういう
そういう夢のようなシチュエーションの物語。漫画だからこそ感情移入させて楽しんでほしい。漫画だからこそ。
バラエティーに飛んでて
栄木先生の影響で読んでみた(笑)このハチャメチャ感とか、つだみきよ先生の感じも有って、バラエティー感とイケメン揃いが合間って面白かった!!
アホかわいい
斬新なストーリー展開で、いちいち笑いを取りに来るアップテンポな話が盛り沢山ですごく読みやすいです。見た目も大事、けど中身もやっぱり大事という、思春期の女の子や男の子のナイーブ所を明るく楽しくうまく描いている作品だと思います。というか、ノってくれるメンズたちが神がかり的に優しい。笑
by ポンタ老-
イラストが
絵の感じがあまり好きでないです。好みの問題だとおもいます。ストーリーもザ少女漫画といった感じのお話だとおもいます。
痩せた途端に男の子たちの態度が変わりすぎて信用できない。笑
可愛いからオタクでも許されるんでしょう。by 匿名希望-
おもしろい!
なんでしょうかこの面白さは。これぞマンガの王道ですね。BLは全くもって分からないジャンルなのですが、あーこうやって楽しんでるんだー面白いなーとお勉強にもなりました笑 続きが楽しみです。