バラエティーに飛んでて

栄木先生の影響で読んでみた(笑)このハチャメチャ感とか、つだみきよ先生の感じも有って、バラエティー感とイケメン揃いが合間って面白かった!!

アホかわいい

斬新なストーリー展開で、いちいち笑いを取りに来るアップテンポな話が盛り沢山ですごく読みやすいです。見た目も大事、けど中身もやっぱり大事という、思春期の女の子や男の子のナイーブ所を明るく楽しくうまく描いている作品だと思います。というか、ノってくれるメンズたちが神がかり的に優しい。笑

イラストが

絵の感じがあまり好きでないです。好みの問題だとおもいます。ストーリーもザ少女漫画といった感じのお話だとおもいます。

痩せた途端に男の子たちの態度が変わりすぎて信用できない。笑
    可愛いからオタクでも許されるんでしょう。

おもしろい!

なんでしょうかこの面白さは。これぞマンガの王道ですね。BLは全くもって分からないジャンルなのですが、あーこうやって楽しんでるんだー面白いなーとお勉強にもなりました笑 続きが楽しみです。

この属性感が腐女子好きだよなと…後輩くんが生意気!だけで終わればいいのにドジっ子なんかーいってちょっとがっかり

無料分しか読んでいませんが、腐女子ネタ大好きです。主人公が可愛い姿に変化したとたんに周りの男子がザワザワ。でも腐女子ぶりは健在でとても面白いです。話のテンポの良さに引き込まれました。誰が王子様になるのか楽しみです。無料分更新を待ちながら、続きはポイント溜まったら読んでいきたいです。

痩せたら美少女に!って設定がありえないけど、それをカバーする面白さがあります!個人的には可愛くなってから近づいてきた子じゃなくて、先輩とうまくいってほしい!!

フジョシとイケメンたち

うらやましい!むしろ、そんな簡単に痩せてことが!笑
    (本人からしたら絶望もいいとこかもしれませんが)

でも痩せる前も好感の持てるヒロインだったので、最初から最後まで読んでいて嫌悪感はないです☆

痩せたらかわいくなるってのは定番だけど、ここまで振り切ってるのは見てて面白い!オタクと呼ばれる子は結構かわいい子が多いのが不思議

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,461件