みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 痩せるだけでこんなに可愛くなれるなんて羨ましい!!!

私は後輩くん推しですが、みんな可愛いですー!!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!なんかオタク(腐女子)の夢が詰まった内容のような気がする笑 私は別に腐女子ではありませんが、純粋に面白くて笑える! by 匿名希望-

0 0

5.0 腐女子のかやちゃんが本当面白くて可愛いです!
 イケメンの先輩や後輩と恋愛に発展しそうでしない感じがまたいいです👍
 かやちゃんがの腐女子感がめっちゃ良いです👍by 匿名希望-

0 0

5.0 気になっていて読んでみたけど・・・おもしろい~!!腐女子・・・最高!!!笑 笑いあり、きゅんあり?で、おもしろいです! by しぶやあすな-

0 0

4.0 主人公の腐女子っぷりが面白く、コミケのあるあるネタなども笑えます。
 絵柄に少々クセがありますが、丁寧に描いていると思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんえもかわいらしく、好きな絵柄なのですが、
 すとーりーがあまり受け付けられませんでした。
 おもしろいのですが何か好きにはなれない…by 匿名希望-

0 0

3.0 笑えるそれぞれのキャラが濃いです。
 面白いので声が出る、ニヤニヤしてしまうので外で読むのは要注意です。
 キュンキュンはちょっと笑いに負けて薄いです。by ゆむむん-

0 0

4.0 ヒロイン像がいいか弱くて気が利いて美人なヒロインはたくさんいるけど、こんな主人公は初めて見たので衝撃でした。
 ありがちなパターンに少し飽きてきたところだったので、楽しく読めました。
 男の子たちもなかなか人間臭くて好きですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 萌えポイントがわかってるなぁ作者は、BL作家さんなので、萌えポイントをガッチリ押さえてます。
 だけど、私的には長いです。
 全部読むかどうするか、悩みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛を重視しているようでギャグ漫画!
 全て漫画だから起こりうるストーリー。主人公はBL好きのオタク女子で見た目も残念な姿だったけど、大好きな漫画の彼が亡くなったショックによりエステや整形いらずでモデル化した容姿に。
 そんな主人公を巡ってイケメン男子&女子が繰り広げるストーリー。
 そんなギャグ漫画では予想出来なかったハッピーエンドな展開by 匿名希望-