みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 主人公がとても可愛い主人公がとても可愛いです。性格も良いですが外見がとても可愛いです。男の子もイケメンです。オタクネタも面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 腐女子感が振り切っててめっちゃ面白かった。ただの美少女の恋愛漫画じゃなくBL好きな美少女だなんて型破りで好感が持てる。ありがちな逆ハーものより断然面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だいぶぽっちゃりだったオタクな主人公が、二次元男子への失恋から激痩せしたら急に可愛くなって、学校のイケメンたちに惚れられちやほやされる話。漫画だから面白いけど、男子の態度の変化が露骨すぎて、現実なら引きます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな展開ありえないと思いつつも…たのしい^_^見ちゃう^_^笑
 こんな劇的変化わたしにも起こらないかな〜笑by 匿名希望-

4.0 デブで妄想大好きの
 腐女子がある事をきっかけに
 急に痩せて大変身。

今まで冷たかった男子が
 急に優しくなり世界が
 変わります。

結果昔からの自分今の自分に
 対して態度が変わらず
 優しい先輩とハッピーエンド。
 よかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 良くある少女マンガかと思いきや、ストリーが変わってて読んでて、とても面白いてます
 主人公が誰とくっつくのとか考えて読んでたらあっという間に全部読んでましたby 匿名希望-

0 0

4.0 オタク道をすすんでほしいオタクのかえちゃんが明るくて、まっすぐで可愛いです。
 あんなに可愛くてモテルのに、リアルの恋愛にはまったく免疫がなくて、時々パニクるとこが、人間味がでてて好きです。
 イケメン4人も個性バラバラだけど、みんなかっこよくて、最終的にどうなるか気になりますby Sisteryuka-

0 0

5.0 腐女子腐女子が、リアルイケメンにモテてしまった物語。おもしろすぎる!!腐女子の発言が本当にそれっぽくてウケます。 by ベラリゲス★-

0 0

4.0 設定が新しい。キャラがみんな立ってて面白いです。痩せたらかわいいって、マンガかよ!ってツッコミ、まさに!笑 主人公のベッドの中や下から等身大のキャラが発見されたとことか、笑い死にました。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きですアニメをみてました!
 同級生、後輩、先輩…
 そして幼馴染みの先生と色々登場人物が混ざってくのが面白いですねby 匿名希望-