ポジティブですごく面白いです!
    イケメンさんたちの弾き具合も面白い!!
    私は丸々っとした主人公も可愛くて好きですが、やっぱ男子だったら痩せてる子なんでしょーかね!

by ろお

良いです

新しい物を読みたいなあと思い探して出会った作品です!とても面白い😍✨✨です!ポイント復活したら読みたいなあと思っております(*^^*)

はじめは絵があまり好みではなかったのだけれど、凄くいいテンポで腐女子が出てきてくれて、主人公がかわいく見えてきます。
    続きも読もうと思います。

最高すぎます!!キャクターが全員ちゃんとしてて、テンポ良くスイスイ読めます!どのキャラが抜けててもダメだし、内容もしっかりしてておすすめです!

by 8888nnn

逆ハーレムとBL腐女子のミックスに萌え笑

主人公のデブな腐女子が激痩せしてめちゃ可愛くなるところや、可愛くなった主人公にイケメンが次々と惚れてくところや、主人公はそれに溺れるのではなく、イケメン同士の絡みに萌えまくるところなど、色々ツボで楽しいです。

おもしろくて結局一気に読んでしまいました。
    最初の変身っぷりにさすがにビックリしたけど。
    色々予想外な展開が一杯でおもしろかった。

by C29

私がモテてどうすんだ

おもしろかったです。はまってしまいました。このさきの展開が気になります。痩せられていいなあと思いました。

面白かったですー!
    アニメも見てましたー!
    あんなイケメン達に好かれて羨ましい〜!
    でも実際あんなに太ったり痩せたりありえないですけど笑

ありそうでなかったラブコメ

ヲタクものが恋をするのはあるけども、こんだけ逆ハーものでイライラせずにいい意味で何も考えず楽しめる漫画はあまりなかったかも?
    それもヒロインが花依だからこそ。
    みんながみんないいところもあり、だれとくっついてもいいなぁとおもうけど…
    最初から態度を変えず、接していた先輩とくっついてくれて大満足!
    先輩も途中で自分の気持ちに気づくところも良かったです!

by JLT

ギャグ漫画です笑。おデブちゃんだったヒロインは、追っかけていたアニメキャラの死をきっかけに激痩せして美少女になってしまう。そのビフォーアフターの男子の反応がリアルで笑。男子ってそんなもんだよなぁ。でもヒロインはおデブちゃんの頃から全くスレてなくて明るく良い子で面白かったけど、美少女になっても男子の変わりように全く動じず、逆に男子をコケにすることもなく素直に受け入れながら腐女子を貫いています。なにも変わらないヒロインがとても素敵で面白いです。お母さんや周りの人たちのキャラも楽しいです。とにかく笑いながら読めて大好きです。この先誰かとくっつくのか楽しみです。外見が変わる前から態度が変わらなかった先輩が一番素敵かなと思うけど、主人公本人が最初からそんなこと気にしてないし笑、それぞれキャラがいいので誰とくっついても面白いかな。