みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

私がモテてどうすんだ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全127話完結(25~60pt)

4.0 評価:4.0 1,471件
評価1 2% 34
481 - 490件目/全532件

キャラが濃い!

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)

BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
    ストーリーは現実味はないんでしょうけどw

この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
    人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)

笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
    そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
    特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
    更新を楽しみにしています(*^^*)

面白いです

私はBLに全く興味は無いので、逆に腐女子ヒロインちゃんが設定として面白いです。
    以前の無料期間に5話読んでハマってしまい、単行本も全巻買ってしまいました。

王道少女漫画

作品中でも言われていますが、リアル(漫画だけど)乙女ゲーで現実ではあり得ないけど少女漫画にはありがちな展開にドキドキしながら読めます。続きが気になる。早く更新してほしいです

すごい良い!

私は六見先輩が好きかな!
    女の子とのスキンシップも多いし。
    でも、お似合いなのは五十嵐先輩かな。
    女の子がオタクだっていうことは、私も全然気にしないと思う。
    女の子がオタクじゃなければ、可愛くて優しい、完璧な子だけど、オタクぐらいになってないと逆におかしい。
    続き、早くみたい!

キラキラしてる

「痩せて可愛くなったらモテた」というよりは、「外見で損しなくなったら、元々の人柄の良さを見てもらえるようになった」という感じ。
    デブでも卑屈にならず、イケメンにも気後れせずにフラットに接することができる(色目も使わない)。オタクであることも隠さず、好きなものに素直。花依ちゃん、ほんといい子(*´ω`*)

by 匿名希望

めっちゃくちゃ面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

ぢゅん子先生の作品は前から
    見ていたのでこの作品も気になっていて、今回無料配信されていたので見てみたら
    面白かったです!!!!

主人公の女の子に凄く共感する所があったので読みやすかったですし、あるあるってなりました(笑)

可愛い子が痩せたら本当に別人みたいになる所とか、見た目が変わった途端に恋愛対象になったりだとか、、でも4人中1人は
    態度が変わらない。みたいな所が妙にリアルで私は凄く好きです(笑)

男性の方も楽しく読める
    少女漫画だと思います。

逆にザ☆少女漫画みたいなのが好きな方は
    物足りないと思います。

私は早く漫画買いに行きたいです!

by 愛巣

軽い気持ちでお試し

無料お試しからの一気読みです。
    何これ、こんな少女漫画ありですか?
    でも止まらないわぁ。
    続き、気になります。

ついはまってしまいました。
    それぞれの男の子の気持ちに胸キュンです!
    ヒロインのキャラも最高ー!

大好き!

スラスラ読めるし、かなり面白い!
    現実的っていうよりかは理想的!

何より絵がどストライクです♡
    単行本もこちらも同時進行で購入してます笑

そして、俄然七島推しです♡w
    大好きです!

最高www

女オタで非腐女子ですが最高に楽しめますwwwあとわかるわかるってなりますねwwwただ男達が外見につられてっていうところが最初解せなかったんですが考えたら現実と男ってゆう生き物の思考と変わらないなと思って納得しましたwただ少しずつ外見抜きで惚れてきてる?ところがまたいいですね!いい感じに夢見がちじゃなくリアルな感じで読んでてたのしいです!
    百合、男装女子好きの私には最高のご褒美でした!!!!!!
    しまちゃん最高大好き///

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー