みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんなにモテるなんて!
アニメも見ました。
ちょっとレズ要素も入って私は気に入りました。
でも、リバウンドは頂けないなーby 匿名希望-
物語の前半は腐女子の思考回路がとても新鮮で楽しく読めました。
3次元より2次元優先のヒロインに理解を示す5人の恋人候補たちも
それぞれの魅力があって、ヒロインが最終的に誰を恋人に選ぶのか?
予想しながら読み進める楽しみがありました。
終盤はヒロインが選んだ相手との紆余曲折が描かれています。
うまく恋愛出来ない2人がお互いを思い合って成長していく姿が良かったです。by 匿名希望-
こんなに可愛くなるか?!と思いながら、こんなイケメンにモテて、夢のある漫画です笑
イケメンよりオタクに走るところもウケますね!by 匿名希望-
なんか始まりがいいですね。見た目は変わっても中身は変わってないし。ポッチャリ女子の痩せる希望に感じます。笑。まだ最後まで読んでないので、コツコツ読み進めて行こうと思います。
なんだか学生時代を思い出す 笑
主人公のオタクっぷりが、若かりし頃の自分を思い出して笑えます。ここまですごくはなかったけど。最終回あたりは急展開だったかなーと思うけど、ドタバタストーリーだから、それもありかな?
by Murrue-
なかなか
面白い!
腐れ女子万歳\(^^)/
みんなキャラが濃くて、1人1人が愛されるキャラだな〜と。
これも全巻購入して損は無い!by 匿名希望-
斬新
よくあるような話(実は美人でしたみたいな)なんだけど主人公は超オタクって言うのが面白い。現実と二次元とのやりとりも面白くって笑ってしまった。
主人公は魅力的でイイ。
周りのキャラクターもいかにも乙女ゲーム風に各種揃ってて、わかりやすい。
でも何となくオチが最初から読めちゃうのは少し残念。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。笑いました!ぽっちゃりの時も好きです。あんなに夢中になれるものがあるなんてうらやましい。
もともとかなり太りめの喪女が推しキャラか漫画で死んでしまって落ち込んで引きこもりになりその間に痩せて綺麗になるって。最初はかなり無理あるけど。普通に読めます。