【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(31ページ目)

楽しい

読んでて楽しいです。
    私は学生でもないし、腐女子でもないけど。
    1人1人が本当に乙ゲーみたいにキャラ設定がしっかりしてるので読みやすいし楽しいです。
    太っているときの主人公も愛らしくて好きです。
    見た目じゃないよ、中身だよ!ってメッセージもあるけど、見た目もある程度は大切だよってメッセージもある気がする。

最近書店で見かけて帯に完結!って書いてあったので次の更新で終わるのかな?
    ラスト、楽しみにしてます!

元々BL作家さんだけあって、少女漫画と言えどかなりのBL要素が含まれており、更に主人公が腐女子なので反応がリアルでとても楽しめます。
    自分の推しが死んで引き篭るというかなりのオタクっぷりを見せたあと、引きこもり生活により激ヤセして美女になるという何とも新しい展開で、そこから始まる乙女ゲーの様な日々。イケメン達に囲まれ、NL展開が広がる中、仁科さんの登場もありまさかの百合展開も。もっと言えば段々仲良くなってきて男児同士の薔薇展開もあるので色々な人が楽しめると思います。

六見先輩

六見先輩すきすぎてしんどいです。笑

主人公の女の子のすべてに共感できて、逆ハーレムのストーリーも面白くてすごく引き込まれます。

いろんな男の子がでてきますが、中でも六見先輩は魅力的で、一番すきなキャラクターです。

おっとりしていて心広すぎな包容力満点男です。笑

実際に出現する率0.00001%くらいの希少な人種じゃねえかってくらいまさに良い人です。笑

黒い部分がなさそうな真っ白な六見先輩とかえちゃんが結ばれたところまでは見たのですが、続きが見れてないので、早速読もうと思います。

めちゃくちゃ面白いww

痩せるだけで顔ここまで変わるか!?とか
    イケメンがこんな一気に寄ってくるか!?
    とか色々思う所あるけど
    コメディ要素だと思えば気にならんし
    主人公がぶっ飛びすぎてて面白い。

キャラクターがみんな濃いから
    それぞれいい味出してるな〜って思うけど、自分的に絶対結ばれないってわかっててもナナを応援しちゃう(;_;)
    乙ゲー的な感じでそれぞれのエンドルート書いてほしいい

どのジャンルでもオタク系がモテる話は凄く好きです!
    太っていた子が痩せたら可愛かった、美人になったというのは設定としてはよくありそうですが、痩せた原因がまたおもしろかったです(^^)
    デートの最中にグッズが売ってたら、買いたくなりますよね(^-^)
    隠そうとしても隠せないのがかわいいです!
    また続きを読みたいです。

腐女子という人が、私の周りにはいないので、どんな感じかわからなかったので、ちょっと興味を持ち読んで見ました。デブでモテない上に腐女子というヒロインですが、とても愛されるキャラクターで、好感が持てました。それに比べて、痩せて可愛く変身したヒロインに、手のひらを返すように態度を激変させる男子たちに幻滅です。やっぱり男は見た目で女子への態度を変える生き物なのですね。それでも、以前と変わらずヒロインの中身を見てくれる先輩の存在に、救われます。

よき!

試し読みが6話まででていたので、読んでみました。主人公の最初のおデブちゃんキャラは私的に結構ゆるキャラ感でて好きです笑
    あることをきっかけに痩せてきれいな主人公。前は見向きもされないイケメン4人が急接近!主人公、急にモテモテに!マンガの世界だからありえる世界、結構いいです(^^♪
    これから、どう展開していくか見どころです

別のところで読んでた

これは笑えるし、主人公が面白すぎる!
    どう心境の変化をしていくか、全部を読んではいないから分からないけれど。

オタクって強いって思う。
    揺るがない信念があって、不思議。

ビフォーアフターで、人生をある意味謳歌している気がするけどズレている感じもあり憎めない。

そんな主人公が憎めないし、周りのイケメンがどうなるんだw

面白い!

何気なく読んでみたら、ものすごく面白くてはまってしまいました。
    私の回りに腐女子はいないので「こんな感じなのか」と笑ってしまいます。
    主人公を始め、みんなのキャラクターがいいですね。なかでもやっぱり六見先輩は天然なところがほっこりします。
    かえちゃんがやっと先輩が好きだという気持ちに気がついたので、今後の展開がどうなるのか楽しみです!

アニメを見てから漫画を見ましたが、漫画があるならもっと先に知りたかった!と思える作品です。
    モテない主人公が4人のモテ男に好意を寄せられるという話ですが、4人のモテ男が、個性が全員違く、カッコよく、読んでて面白いと思います。笑いの要素もあり、胸キュンシーンもあり、ドキドキして見れる作品だと思います。