みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ポチャ期の主人公が、薄い本でよく見る作者自身のイラストみたいでいまいち入り込めない感じがしたんですが、それでも星は5つだな。楽しく読んでます。
ただ、3日間食事抜きで泣き続けて激ヤセするのは良いけど「胸だけ都合よく残してんじゃねーよ」と独り言言いました。by 匿名希望-
アホかわいい
斬新なストーリー展開で、いちいち笑いを取りに来るアップテンポな話が盛り沢山ですごく読みやすいです。見た目も大事、けど中身もやっぱり大事という、思春期の女の子や男の子のナイーブ所を明るく楽しくうまく描いている作品だと思います。というか、ノってくれるメンズたちが神がかり的に優しい。笑
by ポンタ老-
おもしろい!
なんでしょうかこの面白さは。これぞマンガの王道ですね。BLは全くもって分からないジャンルなのですが、あーこうやって楽しんでるんだー面白いなーとお勉強にもなりました笑 続きが楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、腐女子ネタ大好きです。主人公が可愛い姿に変化したとたんに周りの男子がザワザワ。でも腐女子ぶりは健在でとても面白いです。話のテンポの良さに引き込まれました。誰が王子様になるのか楽しみです。無料分更新を待ちながら、続きはポイント溜まったら読んでいきたいです。
フジョシとイケメンたち
うらやましい!むしろ、そんな簡単に痩せてことが!笑
(本人からしたら絶望もいいとこかもしれませんが)
でも痩せる前も好感の持てるヒロインだったので、最初から最後まで読んでいて嫌悪感はないです☆by 匿名希望-
痩せたらかわいくなるってのは定番だけど、ここまで振り切ってるのは見てて面白い!オタクと呼ばれる子は結構かわいい子が多いのが不思議
by らいポチ-
絵が可愛いのと話がさくさく動くので楽しく読まさせていただきております
乙女ゲの展開にとてもわくわくしてます!by 匿名希望-
バタバタラブコメ!
主人公が前向きで明るいのがいい。太っていても痩せていても卑屈にならず、自分は自分ってブレないのがよい。最後はわたしが気に入っていた人と結ばれなかったのが残念笑笑
痩せてかわいくなってからのチヤホヤ感半端ないですね。
先輩とアイドルの幼なじみ以外は、最初は外見からはいってきてますが、ヒロインの内面にも惹かれてきて、リバウンドやBL路線がバレてもヒロインに寄り添うところで、誰とくっつくのか分からなくなってきましたが、最終的には仏心に落ち着きましたね。
先輩の意識がなくなってからのストーリーは感動ですby 匿名希望-
絵が可愛い。
ヒロインを巡るイケメン達が素敵。
初めはヒロインの外見を見て好きになるけど、徐々にヒロインの中身に気付いて好きになっていく中、先輩だけが外見が変わっても、態度が変わらなく、常にヒロインを1番に大切に思って行動する姿が素敵。by 匿名希望-