みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公が…
まわりはイケメン揃いだけど、なぜか主人公にひかれない…
まだ途中で気にはなるんだけど、読み進めるか、迷います。by 匿名希望- 0
なんせキャラが濃い!!!笑
めっちゃ面白くて一気に見ました^^
こんな天真爛漫な子がいたらそりゃ惹かれるよなぁと思います!by 匿名希望- 0
主人公がいきなり痩せてかわいくなってというとんでもないお話で楽しめます。
まわりの人たちの態度が一変してしまうのは残念に思いますが、ちやほやされても変わらない主人公は好感が持てます。
一体誰と恋愛に発展するのか、もしくは恋愛とは別の結末があるのか、予想しづらくワクワクします。by ゆちぼん- 0
マンガ自体初心者な上に、腐女子については無知なので、たぶん作品楽しめてないんだろうな私、と思いました。
あんまり期待しないで無料から読み始めたけど、どんどんハマって購入してます。
かえちゃんがとにかく可愛くて性格良くてドおたくで😄、周りの男の子達との絡みもすごくおもしろい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分が多いので、試し読みして見ました😁
なかなか面白いと思います😊
ヒロインのキャラも立っているし、イケメン4人も それぞれ個性的で 魅力的です。
長い作品なので、ポイント復活したらボチボチ読もうと思います😅by 匿名希望- 0
こーゆーコメディ好き
主人公の激ヤセ激変からしてありえない展開だけど単純にコメディとして面白い!無料で読み出したらけっこーハマってしまいました。
面白くて全話課金してしまいました。
男の子それぞれの個性が強くて誰とくっついてもいいくらい面白い。
主人公も憎めないキャラで可愛いです。by 匿名希望- 0
なんか面白い!
最初は冴えないヒロインだったのが、ある時を境に激変!
それから、イケメン4人にモテまくると言う素敵なお話しにはまってしまいました!笑
ヒロインをはじめ、どのキャラクターも個性的で素敵です!
一人にしぼるのか?続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望- 0
女の子の絵が、ちょっと気になりますね。男目線な印象で。ワイワイして楽しそうですが、オタクが過ぎるというか、展開が幼いというか…
課金はしないな、という作品です。by 匿名希望- 0