【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(18ページ目)

花依のキャラが濃ゆい。。
でもそれが良い。
痩せて可愛くなっても中身は腐女子一直線。
ぶれない花依はある意味カッコいい!!
花依の周囲の友人も類友でキャラが濃ゆくて面白い。
花依に恋するお相手候補のキャラも一人一人個性があって見てて微笑ましい。
個人的には青春>恋愛といった印象を受ける作品です。by ダークネスさざえ-
イヤーありえない。beforeafter!!流石マンガ!とか。しかし、リアルな男達の反応。結構ガチだな、とか生暖かい視線を向けていましたね!
by サンドリオン-
かわいい。
太ってたヒロインが痩せてモテる設定がいい。
しかもイケメン4人いるし読むのが楽しいです。
ヒロインはモテるけど嫌味な感じじゃないです。by 匿名希望-
全く期待してなかったけれど、
なんの期待もせずに、子供にすすめられてチラッと読んでみようか〜程度に読み始めたのですが、意外にも私は面白かったです!
9話までしかまだ読んでいませんが、痩せて可愛くなる設定は王道とは言え、主人公が超オタクで腐女子。
痩せた自分に群がる男子をもオタク目線で眺める滑稽さ。
そして最初っから一貫して先入観や偏見の無い六見先輩が、私は良いなと思います。いわゆる推しってやつでしょうか?w
意外に長編で最後はハッピーエンドのようですが、終わり方まですごく良いと思います〜by kanoka666-
爆笑
久々に吹きました。いや、楽しいです。吹きます。なん年ぶりでしょう笑
おデブで腐女子な主人公が、ある日突然可愛くなり、その日から四天王?笑に猛アピールを受ける存在に。イケメンクールな4人に取り囲まれながら繰り広げられる珍展開に、ただただ爆笑。元気もらいますよー!!by 匿名希望-
痩せるだけでこんなに可愛くなれるなんて羨ましい!!!
私は後輩くん推しですが、みんな可愛いですー!!by 匿名希望-
だいぶぽっちゃりだったオタクな主人公が、二次元男子への失恋から激痩せしたら急に可愛くなって、学校のイケメンたちに惚れられちやほやされる話。漫画だから面白いけど、男子の態度の変化が露骨すぎて、現実なら引きます。
デブで妄想大好きの
腐女子がある事をきっかけに
急に痩せて大変身。
今まで冷たかった男子が
急に優しくなり世界が
変わります。
結果昔からの自分今の自分に
対して態度が変わらず
優しい先輩とハッピーエンド。
よかったですby 匿名希望-
腐女子
腐女子が、リアルイケメンにモテてしまった物語。おもしろすぎる!!腐女子の発言が本当にそれっぽくてウケます。
by ベラリゲス★-
面白いです
主人公のかえちゃんは腐女子なのですが、自分の好きなアニメの推しキャラが亡くなったショックで引きこもりその結果痩せて美人さんに大変身を遂げます。そしたら急に4人の男の子(+女の子1人)にモテ出します。私はむつみ先輩が大好きだったので二人がくっつくと知って嬉しかったです。