絵がかわいいので読みやすいです。
    痩せたら美少女というザ漫画な展開ですがとってもおもしろくて続きが気になります。誰とくっつくんだろー。

そんなことってある⁉︎ってはじめはびっくりしたし、笑ってしまいました。これで痩せれたらみんなガリガリだ!

ぽっちゃり腐女子だった花依ちゃんがあるきっかくを機に痩せて美人モテモテ(腐女子のまま)になっちゃうお話です。
    まだ最新話までたどり着けていないのですが、私は先輩が好みです。
    是非、先輩とくっつけてください!

オススメ!

試し読みから一気に読み進むほど面白いです!
    アニメも見ました!

腐女子の視点や行動に共感し、
    ピュアな恋愛ストーリーにキュンキュンし、
    ちょっと突飛な展開やギャグに思わず吹き出して笑ってしまう
    すごく魅力的な作品です!

オタ少女の変化と周囲の人の変化がギャグ調なのが面白い。健全な少女漫画って感じです。絵は可愛らしくキャラも好感が持てます

くっついて欲しい人と♥️

ハーレム状態がマンネリ化しつつあった中
    、これからどうなるんだろう…と思っていたら……一気に来ましたね♪
    私的には一番くっついて欲しい人だったので大満足です。
    これからひと波乱ありそうですが、このまま別れずにいってほしい!

オタクのヒロインの推しキャラが死んで悲しくて痩せたという痩せ方が物凄くオタクらしい(笑)
    今まで男の子と縁のなかったヒロインが痩せたらモテる!女の子夢です!羨ましい!

絵があまり好きじゃないです。
    ストーリーは面白いと思いましたが、急に見た目が変わるだけで、こんなにモテんのか!?と思いました

この作品でオタク、腐女子の見方が変わりました。
    ここまで自分の私欲に素直な主人公はみてて正直、清々しくとも思えます。

周りの男子らも個性がしっかり出てて、目移りしてしまいます。

モテ始めは新しい感じでしたが、基本的には逆ハーレムの王道な感じな気がします。イケメンに好かれていて羨ましいです。笑

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,461件