夢がある!

ある日女子力0のぽっちゃり女子がショックな出来事をきっかけに激痩せし、ちょーかわいい女の子になってモテモテになる話!
    おいおい!と突っ込みたくなることも多いけど笑
    夢のある漫画だと思います♪

主人公が羨ましい。
    逆ハーレムは王道ですが、面白いです。
    主人公も可愛いいし、続きが気になりますね。

ヒロインが新しい感じで笑いました。オタクなんだけどそれだけじゃなくて、強さや優しさを持ってるところが好感が持てます。
    先輩と付き合うことになってから、ちょっと好感度下がり気味なので、早いとこ持ち直して欲しいです。

主人公かわいいです。
    少女の王道ではあると思いますが逆ハーレム羨ましい(笑)
    一気に読んでしまいました。

この漫画の世界観が大好きです。
    皆の表情もコロコロ変わって、面白かったです。タイトルからイメージしていたよりも、ちゃんと恋愛話があって、キュンキュンさせてくれて、読んでて楽しかったです。

by kazu#

無料のキャンペーンしてたので、ついつい最後まで読んでました。
    痩せてこんなにモテるのかな〜っとツッコミ満載でした

主人公かわいいし面白い(笑)
    周りの登場人物もみんな魅力的でひきこまれるし、読んでて楽しいです!
    オススメです(^O^)

顔がすべて

太ったモテない女の子が痩せて可愛くなったとたんにモテモテ。
    そんなんじゃ男の子達みんな魅力的に感じられないんですが・・・
    それでも面白くなるかなーと期待して途中まで読んでたけど、やめました。

痩せてこんなにモテたらいいなあー
    と、羨ましくなる!
    主人公の性格がいいので、見ていて気持ちがいいですね

かわいい

主人公かわいいです。あんな美少女になんて、夢のまた夢ですが、それがいいよね〜それにしてもあんなにイケメンばかりの高校、わたしが行きたい!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,461件