みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BLな瞬間にドキドキしてる主人公がかわいい。どの子がいいかなと想像しながら読み進めると楽しい。誰とどうなるかなぁ。
最初の始まりの展開は、よくある話だけど、マジオタクな子からの展開で面白そうで途中までよみましたが、なんか、アニメやら実写やらで興味が薄れて行く自分が悲しい!
by おさるの科学-
キャラが
全員濃いですね!笑
恋愛漫画かな?と読み始めましたが、笑いながら楽しく読み進めてあっという間でした!by 匿名希望-
無料な時に数話呼んだのですが絵が可愛くてイケメンがたくさんヤバいです!どの子も個性があって!素敵!ただ話数がありすぎて全話購入に思いきれません。
恋愛というよりコメディの方が強いかもしれません。
痩せただけでこんなにモテるなら、がんばるぞ!って思ってしまいました。by 匿名希望-
イケメンがたくさん出て来て悩む!
私なら誰が良いだろうか。笑
先輩みたいな人好きだけど、ナナも良いしなぁ~と悩みます。by 匿名希望-
はちゃめちゃシンデレラストーリー?!
起きたら大変身て…インパクトあるはちゃめちゃな設定。で、どうしてこんなに周りにイケメンがいるのかってツッコミたくなる贅沢シチュエーションだけど、
こんなに盛りだくさんだと
キュンキュンていうより、笑えます。
主人公のキャラクターも楽しいです。by 匿名希望-
う~ん…
とりあえず無料分読みきったところですが、個人的にあまり理解できない世界感でした。最終的に誰かとくっつくのかな?そこだけ気になります(笑)
面白い!
まず設定が斬新で面白い!
見た目残念な上、腐女子の主人公が痩せたら可愛くモテまくるって!
少女漫画には急にモテ期がくるってのはありがちだけど、腐女子を隠さず貫き通すキャラは読んでて楽しかったです。by ゆかわん-
評価が高かったので読みましたが。
評価が高く、無料分も多かったので読みました。最初は面白かったのですが、絵がガチャガチャしてるのが気になるし、4人のイケメンとの仲がなかなか進展しないしで、読むのがめんどくさくなりました。まだ無料分が残ってますが、やめました。