みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 巻 完結
内容がワンパターンで、画力にムラがあるところが読んでて少し萎えちゃいました。もう少し深い内容だと良かったのになー
作画が雑すぎる
絵のレベルがヤバイですね!これでほんとにいいの?と思います…
適当すぎてビックリします。
あと、男の子!まじで変愛者で怖いです!by 匿名希望-
完全に「年下イケメンに真剣に思われるキュンを読者に捧げる」作品ですね。
乾いた女子にはウケるかと思いますが、作品としてはどうなんでしょう?
なんでこれほどまでに主人公の女の子が重たすぎるくらい思われてるのかが描かれていないので、浅い作品と感じてしまいました。by Kikki-
弓道部に憧れていたので、こちらの作品が気になっていました。しっかりしていてちょっと出来る風の主人公と、クールだけど優しい彼が少しずつ交わっていくのが読んでいて楽しいです。青春を思い出すことのできる作品です。
弓道の漫画はこれが初めて出会いました!
絵も綺麗で可愛いし、かっこいいしキュンキュンしながら見ました!
やはりイケメンは何してもイケメンですね!
年下との恋愛も悪くないかなと思わせてくれるような漫画でした!!by 匿名希望-
絵が好き
最初のドキドキ感が堪りません。理由が分からないまま引退を阻止しようとする強引なところから、実はずっと思い焦がれていたところにキュンキュンしてしまいました。最後の方になると、すこし暴走気味になっていくのが気になりましたが最後まで楽しく読めました。
どの漫画の男の子よりも、どストライクな三神くん! かっこいいし、愛の重さがたまらない。
映画化もされたとのことで観てみましたが、原作推しの私としては、やはり漫画でした。
何度も読み返しちゃうくらい、本当に大好きな漫画!!by 匿名希望-
岸本センパイ、モテモテだなー。
ちょっと暗くて影のある感じの設定だけど、男子たちはアンちゃんの一生懸命なすがたに惹かれるのかな。
男の子の、不器用だけどまっすぐな愛情表現にかなりドキドキ、キュンキュンします。by 匿名希望-
無料配信で5話まで読みました。正直なところ5話までだとあまり惹かれませんでした。弓道部の後輩三神君と先輩の話ですが、いきなりキスしてきたり、ちょっと共感しづらかったです。読み進めるとおもしろい展開になってくるのかもしれません。
無料のみ
無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜
恋愛模様が始まる感じがすごく続きが気になります。
すごく一つ一つの描写がなんか綺麗で切なくて水々しい青春感がはんぱないです。
タイトルから想像もつくけど展開がどんな書き方されてるのかきになる…by 匿名希望-