みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 巻 完結
青春
自覚のなかった青春時代を思い出して読みました!しっかり青春してたのにー気づかず!続きが気になるので、もう少し進めます!
弓道好き
弓道のマンガ初めてで、更に後輩から好きになって貰える青春だけど
複雑な家庭環境の彼は独占欲が強くグイグイくる感じだけど成長して
2人で乗り越えて行く感じが良い!by 匿名希望-
男の子がひたすらカッコいいけど、女の子にあんまり魅力を感じないですね。ドラマ化されてたり話題性あった作品だから期待しましたが。
読んじゃう💦
本当は、ポイントが欲しくて、レビュー投稿する為に、無料分をよむだけのはずだったのに~
よんでしまう~
元弓道部員として、読まねば(笑)
弓道の描写、とても丁寧です。
元部長がうでをはらっていた理由もしっかり描かれています✨by 匿名希望-
三神君が かなり面倒くさいヤンデレ男子なんですが イケメンで絵も綺麗で あっという間に読み終えてしまいました
クールだと思ってたのに かなり依存してたんだなと可愛く思えますby ルルルん-
青春
青春してますねー。ドキドキしたい時読むと心が洗われる感じですね。内容もしっかり面白いしおすすめです!
by こしあん子-
弓道
弓道やどうぎってなんで二割増しに素敵にみえるんでしょうか。これは勝手なフェチでしょうね(笑)引き続きよみたいです。
弓道男子、最高!
普通に考えたらちょっとというか、かなり重いし、ある意味ストーカーじゃないかってくらいだけど、そこまで重たく想われるのもいい!(ただし、そこはやっぱり人による。笑)
年下くんにぐいぐいこられるのはやっぱりきゅんとします♡by 匿名希望-
葛藤
絵が好きです。美男美女。内容は恋愛、好きを超えた愛を感じます。まず、高校生が彼女のために彼女の弓よマネをすることがすごい
息が止まりそう
熱い視線、なのに表情は何を考えてるのかわからない。不安で胸が押し潰されそう。照れ隠しだったのかしら。ハッピーエンドでよかった。
by おかかじ-