みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

紙で購入してしまいました。
    男の子、重たい愛ですが、それだけ一途に向いていれるのは、うらやましくもあり。
    女の子は翻弄されても、気付いたら…そんなの、いいなと思って、すっかりストーリーに引き込まれてました。
    好き嫌いはあるかもしれないストーリーですが、最後まで読んで欲しいなとおすすめします。

かっこいい!

男性陣がみんな男前です。女の子は私の好みの顔ではないですが。
    弓道みたこともやったこともないですが、構える姿勢ってかっこいいですね!
    重いってレビューでは結構書かれてますが、私は引くくらい重いとは感じなかったです。
    高校生の一途な想いは、こんな感じかなと思いました。

好みが分かれる作品ですね。三神くん、ちょっと怖い…。好きだから解る気持ちもあるけど、イケメンじゃなかったら只の変質者…。

ちょっと面倒なヤツ

1話目だけ読みましたが、三神くんとやらの行動が面倒くさいです。現実であんなことをやっているのを知ったら関わりたくないタイプ。漫画で絵が綺麗だからなんとか成立してるのでは?

いいですね!

まず、絵が好きですね!そしてストーリーもいいですねー!!
    ドキドキします!タイトルからもですが(笑)
    続きが気になる作品なので、買って読んでしまうと思います!

私は好きです。。。

コレはカレシの想いが強すぎる。。。
    と言うか、重すぎて
    賛否両論ある作品だとは思います。

高校から離ればなれの大学生活、
    結婚する間際まで
    ずっと一途な年下カレシに
    推されっ放しのヒロイン。。。

私は結構好きでした。

高校生の恋愛にしては艶かしいというか、色気がありすぎる。なのに続きが気になって飲み進めてしまった。最後の主人公の決断は大きかった。その後の2人も番外編で読んでみたい。

良いですね〜

絵が綺麗で好きな感じだったので無料分読んでみました!

綺麗いで読みやすいですね、弓道って未知の世界でしたが雰囲気がとても良いと思いました。

中学時代から夢中になって取り組んできた弓道。高校3年、ついに引退して終わってしまった。めきめき上達する後輩に少し嫉妬?しつつ、もう自分は無理だと諦めたような顔。無料購読よみました!すれ違い様にわざと部品をバッグに入れ、今朝引退したばっかの部活へかえしにいくとそこには後輩が。これからこの後輩とどうゆう関係になるのかすごく気になりました!

エッチなタッチになるけどそれ以上はしないといったかんじでずっどジラされまくりで終わった。絵は綺麗ですね。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,501件