みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いじゃないですか〜^^
    ものすごく甘酸っぱい思い出の相手との再開。しかも医者と患者って、再開にすごく良い関係じゃない?!

同級生

まさかの高校生の時の同級生に診察、手術してもらうなんて!!恋愛対象だった人に…きゃーって感じ。あらゆるモノを手術の時に見られたんだよね笑

もう少し

絵が上手になると、もっと面白くなると思う。
    ストーリーはちょっと変わってて面白いので、絵が上手になったらもっと読まれると思います。

メガネに医者なんて最高

あー溶けそうなくらいいいイケメンに医者なんてしかも大好きメガネ男子(^ν^)あー読んでてクラクラして来ました

どきどき

表紙が良さげだったので無料お試し版を読んでみました。ふたりの素直な反応が可愛くて、甘酸っぱいドキドキ感が味わえました。

読みやすい

イケメン眼鏡の最強セット。男性の少し感情がわかりづらいのが残念でしたが、短編でサクサク読めて満足できる作品です!!

by mika02

読み続けたい

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    短編で読みやすそうだしストーリーが好きなのでこのまま読み進めたいと思います

by tocu

個人的にメガネ美男子好きです❤知的な中にエロさを秘めていてドキドキしちゃいます!!短編集なので、ドンドン読めちゃいますよ🎶

ものすごい面白かった!絵も可愛らしくて好き。ドクターがかっこよくてたまらない…胸キュンです!ハッピーエンドにほっこりする

ドキドキ

同級生が執刀医なんてドキドキしかないシチュエーションで読んでてドキドキしかなかったです!ワクワクが止まりません