みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこいいけど!
先生としてはかっこいいし、素敵だなと思うけど娘だったら父親が自分の学校の先生で女子生徒にきゃーきゃー言われるのも学校での恋愛に首を突っ込まれるのもかなり嫌だなと思いました。
でも作品としては面白いし、主人公の女の子の彼氏がとてもいい奴で応援したくなります。壮平さんの若い頃の話をもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!おとうさんイケメンだし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。大人になる一歩を恋愛で、ふむだそうとする娘のことを、心配で、心配で、モヤモヤしてるイケメンパパにつぼりました!
親の心境からのマンガ!良い!!母親だったら、また違うんだろうな笑
ちょっと笑えて、昔の父親に近い彼氏にきゅんとしたり、お父さんのだらしなかったり、こどもっぽいところに萌たりしながら一気読み!
自分の父親だといらいらしたり、なんでこんなんなん!?と周りと比べてみたり…でも結局、私もすこしだけど父親に似た人と結婚。今となれば、お父さんに文句言ってた事と同じ事、旦那に言うてる笑
そーいうもんなんだろうな。by 匿名希望- 0
この作家さん好きです。好きな熱いラブストーリーなわけでもないのに、読み進めちゃいました。心のつぼに入るのが上手なのかな
作者先生買いです!!
どの作品もホッコリほこほこします。
一見マジメ高校教師が娘の事になると
アワアワする姿に にやってしちゃいます。
そして彼氏がまたふてぶてしい!!
でもパパの独身時代とソックリとか笑えます。
完全なる同族嫌悪ですね。
そんな2人が彼女の気持ちとか存在で変化していくほっこりラブストーリーに癒されます(人´∀`)
地味にサブキャラで
恋に落ちたらの トモミさんが出てたのがキュンとしました笑by 匿名希望- 1
チャラ男が一途に恋する話、凄く好き。
親子の愛もちゃんとあって、みんながそれぞれの思いありながら成長していく感じがとてもいい。by 匿名希望- 0
お父さん笑
外面が良いお父さんが愛娘に昔の自分とそっくりな彼氏が出来た事を知り、慌てふためく物語です。
格好お父さんが可愛く見えます。by 匿名希望- 0
木崎先生かわいいです!
昔の自分に後悔してるから似ている彼を認められないけど、嫌いにもなれないもどかしさ!
何気に仲良くなれるかも。
糸穂ちゃんもかわいい!by 匿名希望- 0
パパの娘に対する溺愛ぶりが分かる気がする!!笑
かわいい娘にチャラ男な彼氏だったら別れさせたくなるけど、
チャラ男彼氏も段々と変わっていく姿。
本人は気づいてないけど、娘ちゃんもファザコン!!笑
こんなイケメンパパ良いな~!笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで読みました(´∀`)
やっぱり面白かったです♫
読み終えてこのほっこり感いい!
その後が気になるくらいがちょうどいいかもですね。
パパが可愛かったです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0