みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。娘の彼氏にヤキモチ妬く先生のパパが、とても面白いです。やっぱり娘は可愛いですね。
お父さんと彼氏
うーん、お父さんもイケメンだし、彼氏も可愛いし、二人ともいい人だし、それぞれの気持ちになるとなんか切ない。。
パパvs彼氏って話なんだけど
すごい面白かったです
女の子は父親と似た人を好きになるというがそこも描かれていて笑っちゃいましたby 匿名希望- 0
すごく面白かった。
お父さんが高校教師らしからぬなかなか遊び人だった高校生時代振り返りながら反省してるところがまた面白い。
そしてそっくりな彼氏に会ったことあたふたしている姿が本当に面白かった。
彼氏のお父さんに負けじとなかなか対抗するところにさらに面白さを感じました。
そして主人公は何といってもマイペースなところがいい味です。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵が好きなタイプ。ストーリーもキュンキュンさせてくれたりほっこりさせてくれたりであっという間に読み終わってしまった。
by ねむいねー- 0
お父さんの気持ち、めちゃくちゃわかる!!!登場人物全てに共感出来ました。そして皆性格がかわいい!
おすすめです!by 匿名希望- 0
イケメンパパと娘のお話
イケメンパパが主人公な余り無いお話なので読んでとても楽しかったし新鮮みが有りました。
娘の彼氏に焼きもちみたいになり主人公の若き頃のお話しも読んで彼氏と似てない?と思ってしまいました。
又読みたいお話ですね。by 匿名希望- 0
やっぱり自分と同じ匂いのする人間って分かりますよね
タイプが似てるってことは 今までの自分の行いを考えると…
それが溺愛する娘の彼氏じゃ落ち着かないのは当たり前by 匿名希望- 0
大満足です💕
一気に購入して読みました。
パパは可愛いい娘の事が心配。
だって、娘の糸穂の初カレは高1にして自由恋愛できる男…昔のオレと同じ臭いがするヤツだからだ。
8年前に最愛の妻を事故で亡くして以来、娘の糸穂に支えられて頑張ってきた。
娘の幸せの為に奮闘しもがくパパと裏あり娘のカレとのバトルが面白くも泣けてくる話でした。
糸穂ちゃんがとにかくいい娘で幸せになって欲しいと思いました。by ハッスルママ- 0
まって!めちゃくちゃ面白いストーリーじゃないですか!同じ学校に親子ってありなのか分からないですがお父さん可愛い。楽しみ。