みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お父さんかっこよすぎ
お父さん、かっこよすぎだろ。
教師としても素敵だし。
この作家さんの他の作品とリンクしてるのも良かった。by むにむむ- 0
可愛い
こんなカッコいいパパ、羨ましい!けどカッコいいパパより、素敵な彼氏に恵まれる方が良いな。
by ざらめん子- 0
最高!
主人公はまさかの女子校生の父親。父親の目線からの物語だけど、涙あり笑いありのテンポの良さと、なんだかんだ登場人物がみんな良くて一気に読んでしまいました。そして、ときおり読み返してます。
by 枇杷枇杷- 0
一話の無料分だけ読んだんですけど、これは親子愛の話なんでしょうか?主役の女の子と付き合ってる男の子一見爽やかに見えたけど、やっぱり裏があるのかな、、?
by ぶぅーたん- 0
パパが心配性でステキ。そりぁ、可愛い娘が心配になるのも分かります。ついつい親目線で読んでしまいます。
by まる105- 0
気になる
絵は好みではないけど、パパが主人公というのが面白い。ちょっと変わったラブコメです。無料が一話だけだから、続きを買うかは考え中
by ゆさここ- 0
おもしろかったです
作家さんのファンで、いろいろ読みあさってます。やはり裏切ることなく今回もおもしろかったです。他の作品もチェックします。
キューンとする
短めで話もよくある話ですが、すごいキューンとします。チャラ男彼氏が純粋彼女に謝り倒すとかが好きです。
by たたたたん- 0
ハマッてしまった!
あっという間に読み終えてしまいました。おもしろくて一気にこの作者さんのファンになっちゃいました!レビュー評価はまだまだ少ないけど、評価はかなり高い!さすが、!
娘を溺愛してるパパがかっこいいし、パパ思いの娘も可愛い。パパと彼氏のバトルも面白かった。恋におちたらのトモミさんもでてきたので読んで良かった。