【ネタバレあり】恋の続きはキスをしてからのレビューと感想(2ページ目)

笑う!

なんで洋が彼女を好きか、いまいち分からないんですが(初恋こじらせただけ?)、彼女のストレートな物言いが笑えます。「なんで?」とかもう吹き出してしまった。初恋以上にこじらせた二人のお話です(笑)

よかった!

最初のお話はなんか不器用な男のこでわかりにくいよー!とか思うこともあるけどいい感じ。女の子は理想を求めてて自分とつい合わせて考えてみて…紆余曲折して最後はあーよかった!

初期の頃の作品のようですが、楽しく読ませていただきました!
    とても照れ屋な洋が素敵でした。
    ヒロインが徐々に惹かれていく過程がていねいに描かれていて素敵なラブストーリーでした。

3つの短編で構成されています!短編で読みやすく手軽な作品です(*¨*)
    内容は現実には中々なさそうな、、、主人公が羨ましい流れですが(笑)
    さくっと読みたい方にはおすすめです!

幼馴染ってのもありきたりだけど、読むとやっぱりドキドキしちゃうから不思議…
    この先どうなっていくのか…
    2人が早く結ばれることを祈って読みます!

好き

これ、好きでたまに読み返します。
    なんだか身近にありそうな、ほっこりのお話。
    うんうん、こういうのよきなり!

大好きな

大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーは短いですが、うまくまとまっているのが良いです。

うん

まぁ、そうなるでしょーね
    って感じでしたが
    分かっていても面白かったです
    照れてるイケメンは大好物です

絵の大人っぽさに惹かれて一話読んでみました。
    「バカなのか」「バカなのよ」のやり取りが単純に面白かった。続きも気になります

素敵なお話ばかり!

小純先生の作品は、まず絵が好みでラストがほんわかするものばかり、また短編なのでいつの間にか虜になっていました。
    最近、長編?も書いていらっしゃいますが、三角関係でこの先が心配です。
    短編作品のように、ラストが穏やかで読んだ後にほんわかした気持ちになる作品になって欲しいです。