みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

魔女やパワーストーンやハーブなどがキーワードで、パワーが溢れると周りのもの全てを虜にして、襲われてしまう。
そしてイケメン騎士がお目付役としてそばにいて、キスでパワーを制御するという話。
ちょっと大人には設定が恥ずかしくてよめません。by ペパーミントティー-
きれい
この作者さんの他の作品も読んでみて、こちらも読みました。まず絵がきれい。表紙と本編の絵に差がないので、ずっと綺麗な絵を楽しめて、お話も好みなので楽しく読みました。まだ最後まで読んでないですが、楽しみです。
by くまみほ-
きゅんきゅん!!
今回のトム先生の作品も設定が楽しくキャラも今までより地味な感じでしたが、どんどん綺麗になっていく過程が丁寧に描かれていて読み進めやすくて楽しかったです。男性キャラが今までよりいまいちかも
直接的なエロは少ないですが、なんか官能的な雰囲気が常にあるというか、すてきな作品です。エロイ読みものを探していたはずなのになぜか読んでしまいました笑
最高のマンガ
大海さんの描く人では無いものの大ファンです。マンガにしかあり得ない世界を楽しむ事ができ、恋愛マンガに必須のトキメキもたくさんあって、大好きなマンガです!
昔な感じ?
タイトルに惹かれて無料試しを選んでみましたが 内容がちょっと難しそうなのと 絵のタッチがそんなに好みではないのと 50話という長いのを購入するのはないかなと思ってなしです。
ドキドキ
ドキドキしながら読みました!!おもしろいとおもいます。きゅんきゅんしたいかたはぜひ!!!よんでみてください。
待って待って
話の展開が唐突すぎて、私も主人公とおんなじでにわかに信じがたいし付いていけない。
メーテルばりに目が横にシバシバしてる絵なので好き嫌いはわかれると思う。by 匿名希望-
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、ハマってしまい、一気買いしました。
やっぱり心がほっとする
とても素敵な作品でした。by 匿名希望-
良い〜
ココちゃんがだんだん色っぽくなっていきます。要のようなこんな格好良い男性がいたらそうなるかなぁ。魔女になる為とはいえ、晴れて結ばれて良かった