みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絶対読んで!
魔女と、魔女に仕える護衛のラブストーリー。ファンタジー要素入りつつ、ストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまいます!
大海先生って本当にすごい!絵も素敵、ストーリーは最高。たくさん作品があるのに、どの作品もテイストが違って素晴らしくて、絶対読んでほしいです。by 匿名希望- 0
作者買いですが、外れがない私好みの作品ばかり。浮世離れしたストーリーも恋愛事情もヒロインのキャラ設定もツボにはまります。続きを楽しみに読んでいきます。
もったいない
主人公が美人なのですが、髪型や服装がヤボったくて、もったいないです。これからどんどん洗練されていくことに期待します。
作者さんの絵が可愛くてキレイで、大好きです!これからどんな展開になっていくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
ファンタジーものですが、二人がハッピーエンドになるのを期待してます。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
独特な内容だけれど引き込まれて読み進んでしまいました。まだ無料分だけですがどうなっていくのか気になる!
キレイ✴️
作者さんの作品はキレイで魅力的な登場人物ばかりですが魔女王と呼ばれるだけあって美しすぎる親子ですね✨母親である魔女王からの命で守る騎士である要もカッコいいしお似合い✴️
by マドンナリリー- 0
魔女宅?
ハーブとか遺伝の魔女とか、魔女宅っぽい。ファンタジーなので軽い気持ちで読めます。魔法いーなー。使いたい
こういうむかしの少女マンガ!!!って感じの絵柄が大好きで、目に入った瞬間に読んでしまいました(笑笑)
ファンタジー
とむ先生の独特の世界観で描かれるファンタジーは、とても魅力的です。
とても熱くて、とろけるようなキスにどんどん惹かれていく主人公。特別な関係だけど、恋人としての関係は成立するのか?!
切ないラブストーリーです。by 匿名希望- 0