みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者のファンです。
魔女というファンタジーな設定ですが、ラブストーリーであり、好きな作品です。
コミックも購入しました。by 匿名希望-
1番好きかも
この作家さんの本の中では1番好きかもしれません。こんな風に頼れるイケメン、いないかなぁ、、、、誰かー!
絵がとても繊細で綺麗です。
話は私の大好きなファンタジーもので、しかもとてもセクシー。
どんどんと話に吸い込まれて行きました。
まだ途中読みですが、早く最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました。
作者さんの絵のタッチが好きで、まずはこちらも無料分だけ読みました。
キュンキュンしますー。
とても好きなので、こちらは全部読みさせて頂こうと思います!
ユニコーンとドラゴンが可愛くて癒されますが、1番は2人のキスシーン☆
これから黒魔女のくだりも二人の関係もどうなってゆくのか楽しみですby 匿名希望-
最高のマンガ
大海さんの描く人では無いものの大ファンです。マンガにしかあり得ない世界を楽しむ事ができ、恋愛マンガに必須のトキメキもたくさんあって、大好きなマンガです!
ドキドキ
ドキドキしながら読みました!!おもしろいとおもいます。きゅんきゅんしたいかたはぜひ!!!よんでみてください。
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、ハマってしまい、一気買いしました。
やっぱり心がほっとする
とても素敵な作品でした。by 匿名希望-
良い〜
ココちゃんがだんだん色っぽくなっていきます。要のようなこんな格好良い男性がいたらそうなるかなぁ。魔女になる為とはいえ、晴れて結ばれて良かった
こちらの作者様のマンガは大好きです!
絵も好きですが、ファンタジー入っててこう言う夢の世界に浸れるマンガは好きです!by 匿名希望-
要くん、素敵過ぎ。エロ過ぎないけど、色っぽさはしっかり描かれているし、主人公が女の子から女性へと成長していく姿も良い❗️
とにかく、絵が綺麗by 匿名希望-