みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が美しい
この作家さん、設定は違えど、だいたいの男女の力関係とか性格付とかがワンパターンなんですが、とりあえず絵が美しくて魅力的です。
色気
こんな色気、私も欲しい…笑 そしてこんなキスいいなって思いながら読んでました。すとーは少し難しいですが、楽しく読めました。
めちゃくちゃ好きな話です(^^♪
どんどん美しくなる主人公とイケメンの彼。主人公に尽くす騎士らしい姿がたまらないのです。by 匿名希望-
大海とむさんの絵が好きで読んでます。
女の子は相変わらず可愛くて色っぽい~
男性は格好いいですね。by 匿名希望-
いなくなったお母さんが黒魔女で、魔女王で、そのパワーを体に入れられていて、、、普通の生活をしてたのに、、、。でも、魅了してしまう力、ちょっと羨ましい、笑笑
男の人がカッコいい
絵がきれいで主人公も綺麗で男の人もカッコいいので読んでいてきゅんとなりました。この続きがどうなって行くのか楽しみです。
作者さん好き
この作者さんが好きです。絵が綺麗だし、話はファンタジーというか人間と人でないもの系が多いけど自然な展開で読めます
無料分でも十分面白いけれどまだまだ触りの感じなので、この先が気になります
課金しようか迷うところ。by カワウソ18-
美しい。
とむさんの世界観が好きで作者買いです。
絵がほんと美しくて、美人だけどちょっと鈍めのヒロインと、ハンサムでちょっと影のあるヒーローとの恋模様。きゅんきゅんします。by キラキラカノン-
またまた大海先生の不思議な世界が登場です。情熱的なイラストも合わさって、つい吸い込まれてしまいます。いつもながら順応性の高い主人公にも驚きます。先が気にならずにはいられませんよ。
by えてぼー-
この作者さんの別の作品が、好きだったので… 読み始めました。
要さん、めっちゃカッコいいです!
こんなに素敵な人なら、意地悪でも惹かれてしまうだろうな〜
魔女の話… まだ、最初なのでよく分からないのですが…(笑)by 匿名希望-