【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(13ページ目)

読みやすかった

絵は正直一昔前っぽく思いますが、繊細で綺麗な絵だなあーと思いました。魔女王とかよくわからない事態に巻き込まれつつ、恋愛になるのは鉄板ですよね!主人公は美人じゃないとか言ってますが綺麗でスタイルいいし、男の人もクールでいいですね。まだ話は途中ですが、ウッカリ最終話よんでしまいました。全巻いつか読みたいなと思います。

とっても素敵なお話です(*^^*)

密夜婚から作風が好きになり、作家さんから探してたどり着きました♪魔女王の娘とその側近のラブ、主人公はまっすぐで可愛い、側近の要さんはクールなのに甘い、ツボ要素満載でした♪

なかなか進展しない2人にイライラする時もありますが、だからこそ楽しめてる気もします。でも、早くラブラブになって欲しいなあ。

何度も読み返してしまう

初めは無料分を読んでたくらいで、大海さんの作品にしては野暮ったいなと思ってたのですが、徐々に色気を増す香子と、護りつつ彼女に惹かれていく要の動揺が読んででたまりません。
    単に愛でてエッチな話じゃなくて、愛する人を護りたいという自己犠牲が心を打つ作品になっています。
    何度か読み返すうちにこの世界観がわかってくるので、途中で止めずに最後まで読んで、また読み返すことをオススメします‼

by 目薬

二人の気持ちが‥

二人が思いあうようになるまでの過程が丁寧に書かれていて、ようやく結ばれる頃には、すっかり感情移入してしまっていました。要さんの目がとてもエロティックで、香子もどんどん艶っぽくなっていくのに、ドキドキしました。もう少し長く続いても良かったかも。続編とかその後の話があれば、是非読みたいです。

内容が

先が気になって買っちゃう系のやつですね。内容事態はメルヘンなんだけど、メルヘンな感じをさせない面白さがあると思います。

美しい絵と美しい心の主人公

魔力が開花した若い女性とそのお目付役の魔法を飼い慣らせる男性、というありがちパターンではあるものの、絵の美しさと主人公の心の美しさに思わず星5個!の作品です。

話がちょっと、、

此方の別のシリーズにハマってしまい、これを試し読み1話目だけしました。でも話がちょっと突拍子も無さすぎて途中から目をぱちくりしっぱなし。
    人以外の世界との関わりを描くのがこの方の持ち味だとは思うのですが、好みの問題もあるので、私には合わないみたいです。

by aratax

主人公が美人で可愛い。魔女とかでてきて少しファンタジーの話。母に身も心も捧げた男を好きになってしまうおはなし。

綺麗

無料分を読んで。魔女王の娘、魅力を持つ主人公と騎士という要さん。どちらも綺麗で美しい…。続きが気になって仕方ありません。