【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(13ページ目)

第三者
魔女っ子のストーリーはかなりワクワク感増し増し。幼い子供の頃はかなり妄想が広がりますね。イラストが綺麗だとめっちゃくちゃ妄想が広がります。これだけイラストが色気あるとストーリーがめっちゃくちゃ楽しみだから
魔女が出てくるお話でかなり現実離れしたところがありますが、しっかり最後まで読んでしまいました。
護衛?というか、主人公を護る相手役の男性はとてもカッコいいのですが、主人公の母親に助けられ、尚且つ主人公に惹かれていく過程がちょっとよくわかりませんでした。by 匿名希望-
大好きです
大海とむ先生の作品はどれも好きです!!
個性的な話が多くて、他にないですよね~。
そこも魅力的です♪
ちょっと内容が強引かな?と思うことはありますが、結果的には気にならなくなります。
そしていつもイケメン…(笑)by 匿名希望-
大好きです
先生の描く男性の、色気のある顔が大好きです!
どうしてこんな表情が描けるのか、不思議なほど心奪われます。
母親の黒魔女の力を預かった娘が、騎士に守られ、惹かれあっていくお話です。
使い魔たちの獣感も愛しい!by 匿名希望-
読みやすかった
絵は正直一昔前っぽく思いますが、繊細で綺麗な絵だなあーと思いました。魔女王とかよくわからない事態に巻き込まれつつ、恋愛になるのは鉄板ですよね!主人公は美人じゃないとか言ってますが綺麗でスタイルいいし、男の人もクールでいいですね。まだ話は途中ですが、ウッカリ最終話よんでしまいました。全巻いつか読みたいなと思います。
by サラーな-
とっても素敵なお話です(*^^*)
密夜婚から作風が好きになり、作家さんから探してたどり着きました♪魔女王の娘とその側近のラブ、主人公はまっすぐで可愛い、側近の要さんはクールなのに甘い、ツボ要素満載でした♪
なかなか進展しない2人にイライラする時もありますが、だからこそ楽しめてる気もします。でも、早くラブラブになって欲しいなあ。
by 色無地-
何度も読み返してしまう
初めは無料分を読んでたくらいで、大海さんの作品にしては野暮ったいなと思ってたのですが、徐々に色気を増す香子と、護りつつ彼女に惹かれていく要の動揺が読んででたまりません。
単に愛でてエッチな話じゃなくて、愛する人を護りたいという自己犠牲が心を打つ作品になっています。
何度か読み返すうちにこの世界観がわかってくるので、途中で止めずに最後まで読んで、また読み返すことをオススメします‼by 目薬-
二人の気持ちが‥
二人が思いあうようになるまでの過程が丁寧に書かれていて、ようやく結ばれる頃には、すっかり感情移入してしまっていました。要さんの目がとてもエロティックで、香子もどんどん艶っぽくなっていくのに、ドキドキしました。もう少し長く続いても良かったかも。続編とかその後の話があれば、是非読みたいです。
内容が
先が気になって買っちゃう系のやつですね。内容事態はメルヘンなんだけど、メルヘンな感じをさせない面白さがあると思います。
by ぺぺぺぷ-