みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きな作家さんの作品です。絵がキレイで内容は重たいんだけど、引き込まれてしまいます。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0
要さんが素敵
マンガならではの、主人公の香子が突然の魔女王展開はええ?っと
思いましたが、騎士の要さんがクールでかっこよすぎで
キスが凄く上手で、ワクワクが止まらなくなりました。
大海先生の描く登場人物の男性は、間違いなく男気があって素敵で
そして頭が良くて情が厚くて、魅力的過ぎます。
どんどん読んで行きたいお話です。by イングリッド- 0
大海とむさんの作品が好きなので読んでます。絵が綺麗だしストーリーもファンタジーだし。非日常的で癒されます😄
作者買いです
今この作者さんにはまっています。
美男美女、絵も綺麗で、ストーリーもおもしろく、この先2人の思いが通じるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きなタイプ
大海とむ先生の漫画ってヒロインの相手が本当にかっこいい。好みのタイプだと読んでしまう。とむ先生のは本当にタイプです。ヒロインも段々といい女になっていって、話にはまっていく。最近の私のパターンです。この話も最初の方は、ほのぼのとした感じなんだけど。
続きが気になる
まだ途中までしか見ていませんが、続きが気になる。ファンタジーや恋愛ものが好きな人にはすごくおすすめです。
大海とむさんの作品ならでは、まるっきり人ではない、ファンタジーなところが大好きです。男性は高身長、イケメンとくる。ハマらないわけがないです。
魔女もの、探して読んでます。
絵があまり好きなタイプではないけど、この話とは合ってる画風だと思いませ。by 匿名希望- 0
好き!
作者さん買いです!絵が美しく、ファンタジーさのあるお話しも好き過ぎます。
要さんはイケメンで…。いや、この作者さんの描くヒロインの相手はイケメンばかりです!好き!!by 匿名希望- 0
全部読み切ってないですけど気持ちだけは早く読み切りたいと思ってますどの作品も絵が綺麗で品がありどこかしら妖美な雰囲気が好きですポイントが貯まり次第読み切ります(笑)