みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
小さな頃お互い30になってもフリーなら結婚させるという話から大人になり結婚はしたけど?お互い好きにならないという偽造…
コウがイケメンでしたby 匿名希望- 1
ストーリーはなかなか面白かったです、細かな描写がなく、展開が早いなぁとは思いますが。でも、絵があまり好みでは無く、キュンとはならなかったです。
偽装結婚
対面だけの偽装結婚の相手は幼馴染のイケメンでも二人の間に見え隠れしてる愛情は初恋からの相思相愛なのかもしれない
by アヤや- 1
無料分の8話まで読みました。
この後、どう展開していくんだ?と気になります。
題名を見て、早坂さんも元カノももう絡んでこないのかな?
短めのお話だから、もう少しハラハラな部分があってもいいなと思いました。by 匿名希望- 1
なかなか良いです
主人公の性格のためか、もどかしく感じる場面が多くありました。旦那さんはとても格好良いです。さらっと読める作品だと思います。
無料分読んでみました!!のほほんとした主人公ですが、急に決まった偽装結婚でも変わらず、ホンワカとした感じでお話が進んで行って、ついつい読んでしまいました!
はまる、
普通の恋愛モノはよくありますが、
あまりみないストーリーや設定で、読んでいて飽きずに楽しめました。by 匿名希望- 1
絵はかわいいです。
お話はとってもかわいいです。
幼なじみと偽装結婚。
しかも主人公は彼が大好き。
途中で、彼も自分にぞっこんだと言うことがわかるなんて
ほんとに可愛すぎる(笑)
若い子にはいいのかもしれませんね。by ディティクティブ- 1
好きでした。
無料連載で読みました。
契約的な結婚でも実はお互い好きなのでは?と思う描写がチラチラ読めて、早い段階から主人公に感情移入できてよかったです。by 匿名希望- 1
幼馴染、いいです。
無料分だけ、読みました。幼馴染同士で結婚、とか、キュンキュンします。お互い好きじゃないのかと思いきや、相思相愛な事がわかり、これから甘〜くなるのかな?甘い、ラブラブもの大好きなので、これから一気に読んでしまうかも。