みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
突然引っ越しして久しぶりに会った幼なじみの彼と偽装結婚したミウ 本当は好きなのに素直になれずに色々考えこじらせてしまう女の子…かっこよく成長した彼もずっとミウが好きだった。
絵が雑にみえる時があるので-2で。by 匿名希望- 1
幼馴染みで、イケメンで…言うこと無しです!羨ましい限りです!まだそれでも悩みがありますか?贅沢な悩みです。
最近よく偽装○○とか○○結婚、離婚の名称の作品もよく見てる気がしますが、この作品結構前のものなんですね。
ありきたりなストーリー展開ですが読みやすかったですby 匿名希望- 1
八話まで読みました。
私は好きなストーリーだけど、意外と評価低めなんですね。
十三話完結だし、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 1
偽装結婚・・・よくある内容かなぁーと読み進めていけば、幼なじみだし、もともと好きなんじゃんー。読んでてキュンキュンしました。
花火でのキスとか素敵すぎ!!by しのしのchan- 2
いっきに読んでしまった
親が進めた結婚相手がイケメンの幼馴染で、結婚してから言い寄られた人もイケメンでなんて羨ましい主人公!
イケメン幼馴染の一途な思いにキュンキュンしました。by 匿名希望- 1
彼女からしたら
偽装結婚だけど、彼は元から好きだったんじゃないかなあ?なんて思ってます。まだ最後まで読んでないので分かりませんが。妻持ちとわかってでも、連絡先を聞いてくる女子に対する対応!拍手です
ヒロインがいらいらする
自分に自信ない系、ヒロインにイライラします。結婚したんだから、何かを不安に思うとかないはずです。面白くないです。
かわいらしい
他の方も書かれてるように、確かに主人公の女の子がウジウジしててイライラさせられるかもしれません。
でも両想いだし、かわいらしいとも思います♪by 匿名希望- 1
幼なじみがイケメンに成長してて結婚したなんて羨ましい!
無料配信分しか読んでないけど、なんとなく先もわかるし楽しく読めました。by 匿名希望- 1