みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました。幼なじみと偽装結婚したヒロイン。相変わらずな幼なじみと一緒に過ごすことで優しさやカッコいいところがたくさん見えて好きになったけど相手の気持ちがわからなくて…やっと気持ちが伝わって…これからどうなっていくのかな?
子供の頃の約束を果たす?
ミウとコウは幼なじみだったが、コウ一家の転居で離れ離れになる。
30才になっても1人なら結婚させるという双方の親が決めた約束で2人は夫婦に…。
しかし、それは2人の中で決めたギブアンドテイクの偽装結婚だった。
カッコよく成長したコウを好きにならないよう努力するがドキドキしてしまう。
それなのにコウはキスしたり色々と仕掛けてくる。翻弄されながら楽しい生活を送るが、コウの元カノが現れてミウは…。
でも、真実がわかりハッピーエンド。
とにかく、ミウの周りの人達がとても優しくてウルっときます。by ハッスルママ- 3
幼なじみ
幼なじみいいなぁ。
引っ越し引っ越しで幼なじみいないからイケメン幼なじみとか羨ましすぎる設定!
ドキドキしちゃうっしょこれは。by 匿名希望- 1
なかなか
タイトルが気になったので、無料読みしてます。面白いです。ポイント復活したら残り読みしたいなぁ。続きが気になるストーリーです。
無料分のみ読みました。
幼馴染みと結婚してからの恋…
なんだかステキです!きっとハッピーエンドなのかな…by 匿名希望- 1
ありきたりなストーリーで驚く程軽い内容でした。
よくありがちな要素がてんこ盛りで、読んでてお腹いっぱい状態でした。
絵が幼いから台詞とハマっていない感じです。by 匿名希望- 1
してみたいです。
こんな素敵な人となら、偽装でも結婚してみたいです。2話までしか読んでいませんが偽装結婚した真相が気になります。
無料配信分8話まで読みました。
展開が遅いと思ったら速くなり、結ばれたとのに「いい夢だった」が「夢じゃなかった」とか面倒くさい。
ついていくのに疲れます。by 匿名希望- 1
表紙?の絵が好みでなくて読むのをためらっていた私。
試し読みだしと思い切って読んでみたら絵がきれいだし読みやすい。
ミウちゃんかわいいしコウかっこいいしあんななんでも分かってくれるって羨ましいと思ったby 匿名希望- 1
無料分とりあえず楽しんで読みました。偽装からの始まりでも旦那様が素敵だからオーケーですね。ありきたり感はあるけど読みやすかったです