みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もどかしい
こういうコミュニケーション不足によるすれ違いって現実にもあるのかなぁ。結婚を考えるくらい仲を深めた二人でも、それぞれに心が揺らぐようなことがあると崩れてしまうものなのか、哀しい気持ちになりました。みなが幸せになれる結末であってほしい。
by めちまやこ-
前半の12話だけ見ました。
絵が綺麗で見やすいところは気にいっているのですが、話が…
すごいこじれたけど元に戻りましたと言う感じでした。
年下くんとそのまま付き合うのかと思ったのでちょっと元に戻ったのが意外でした。
レビューを見て後半はこの年下くんともう1人振られた女性が主人公のようだったので今のとこ読むのやめました。by 匿名希望-
職場恋愛って、結構むずかしいんだね~と感じるマンガですね。主役の女性がいまいちインパクトないので、周りのキャラの方に意識が向きます。無料分なので、どう展開していくか分かりませんが、全体的に丁寧な描かれ方なので、安心して見ていられます。
ドキドキ
私なら、年下後輩と付き合ってほしい〜!!この彼氏は、女の扱いが、下手。
いつもいて当たり前な感じがイラッとさせますね。女だって、仕事に生きることくらいある。その点、年下後輩は、尊重しつつも女としてみてくれるあたりが、ドキドキでした!by 匿名希望-
んー。
お互いに意地っ張りな性格だとなかなか難しそうw
素直に言えないと少しずつ距離ができちゃったりとか不安な事が増えちゃいそうだなあーなんて思いながら読んでますw
なんとなし後輩くんと上手くいってほしいよーな気もしちゃってますw
勝手な希望ですが、、wby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、付き合っている彼がいるけど、年下くんから好意を寄せられている主人公。
そして彼氏と喧嘩をしてしまい、思ってもいないことを言いだしてしまう。
彼氏にも好意を持っている女性が現れるし、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
これまた、第三者がこじれることを、彼に言ったけど、彼女は別れるつもりないのに、どうして、余計なことを言うんですかね。
でも、こういうのも、どれだけ周りから邪魔が入っても、お互いが信じていれば、こじれることはないんだろうけどねby 匿名希望-
よくある話かな
無料配信分だけ読みました。
絵もきれいで、とても読みやすいですが、話はよくある社内恋愛もので、結婚間近の二人に、ライバルが現れて…すれ違いもあって…やきもきしながら話が進んでいきます。
インパクトがないので、次を購入するかは未定です。by カバジュン-
無料の二話だけ読みました。
仕事もきちんとこなし、気の強いしっかりしてる
主人公が 男性2人に心がうごかされるオフィスラブストーリー。
王道だけど やっぱり先が気になります。
絵がもう少し繊細な感じだといいなぁ。by 匿名希望-
社内恋愛をみんなにバレないようにしてるんだけど朝はギリギリまで一緒に出社したり給湯室でイチャイチャしたりけっこーリアル!私もこんなだったな~っと思いつつ読んでいます。まだ無料分だけなので☆3つで!!!