既に人気漫画で、実写化もされているし、ドラマも人気でしたが、終わったあとの評判でこの漫画のファンになりました。

本日は、『逃げ恥』の新春スペシャルがあるので、とても楽しみです。

面白い!

ドラマで見て、読みました!ドラマも原作も面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ただ、ガッキーがかわいすぎたので、絵とイメージが私の中で少し違いました。

ドラマを結局見ていなかったので読みました。
    パロディ要素あり、初々しい恋愛要素ありで予想以上に、面白い!

ドラマで話題になっていたので気になっていました。漫画が原作とは知りませんでした。ドラマは見てはいませんでしたが配役は知っており、ピッタリだな〜と思いました。

ドラマにどハマりして、続編スペシャル前に読みました!テンポも良くて読みやすい作品です。漫画の登場人物もドラマの出演者にぴったり!

絵があまり好みでは無かったので今まで読んで無かったけど…読み出したら面白すぎて一気読みしてしまいました❗️
    頭の良いカップルでないと成立しない夫婦ですがなんか参考になりました❗️

専業主婦の価値観が変わった。そんな風に考えてる人もいるんだと。本当に色んな意見の人がいるんだなと感じた。

テレビ

テレビドラマを先に見ました。可愛いドラマでスッゴク楽しみました。久しぶりにこのサイトで見つけて、マンガちゃんと読んだことなかったなぁと。

独特な雰囲気と間で、最初は馴染めなかったけれど、気づくとハマってました!主人公の妄想シーンがツボってます

登場人物がとっても癖ありで日時の普通の毎日なんだけど、おもしろくてどんどん読み進めました。恋愛下手だ同士だけど 信頼しあっている感じが愛に変わっていくんだろうな〜ってワクワクしています。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,577件