面白い!
最初 ドラマから入って マンガに来たけど
やっぱり、2人の関係性が いい。
ひらまささんが 少しずつでも、人間味溢れて行く姿 いい!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!ほんとにみくりさんも平匡さんもかわいくて、あたたかくて、見守りたい気持ちです。
よく分からない
流行ってましたがドラマも観ていません。だから漫画から入ったんですけども、個人的には読みづらいかなぁ。まだ無料分だけどもういいかも。
by すすすめめめ- 0
ものすごく面白い‼️
ドラマ化されヒットしたことは知っていたけど、見たことがなく、マンガが原作だったことも知りませんでした。
でも、何となく覗いてみたら、すごく面白い‼️次どうなるの⁉️早く先が読みたいです。
ただ、契約結婚のきっかけは、かなり無理やりですね。大胆な女の子じゃないのに。
まあ、必然性のある契約結婚なんて、無いか。by 匿名希望- 0
テレビ化もした逃げ恥、好きです
テレビドラマ化もした、逃げ恥。
ドラマのテンポもよかったですが、原作もはやりいいセリフがあったりテンポがよく、私は結構好きです。
ひらまささんの性格や態度が、みくりによって変わっていくのが、嬉しくなってしまいます。- 0
ドラマが大ヒットしましたし、ガッキーはかわいかったけれど、ドラマより面白かった。賢さや変人ぶり、動揺がすんなり入ってきました。
テレビではまり見てました。
マンガの方も読みたいなと。。。
ポイントに余裕がある時に読みたいと思ったり。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見て後からマンガを読みました!大体ドラマは原作に負けるのにこれはドラマの方が面白かったパターンかも
ドラマから入って
ドラマから入ってこちらを読みましたが、効果音とか諸々妄想部分がストレートに入ってきて楽しく読めました。
ドラマにしか出てないキャラもいましたが、オリジナル版の原作にしか出てないキャラもいますので、こっちはこっちで楽しみながら読めます。おすすめですby 匿名希望- 0
読みなおし
ドラマ見ててまた見たくなったのでマンガはまだ見てないから見て見たらやっぱりおもしろい!!
みくりと津崎さんはやっぱりお似合いですね。by 匿名希望- 0