みんな大好き!

逃げ恥!ドラマ化もされた、アレです(*´ω`*)
    いい歳して、結末へ向かうにつれ、キュンキュンしちゃいました(*´ω`*)❁❀✿✾

おもしろい❗

ユルい感じの中にも社会問題的な要素もあり、どーなっちゃうんでしょうね♪
    続きが楽しみです~~

ドラマで

人気になりましたね〜
    昨今パートナーと言っても色々な形があるので、読んでいるとパートナーと言う存在について考えさせられます。
    ドラマも面白かったですが、漫画もオススメですよ〜

話は面白い

テレビドラマを先に見てしまったので展開はわかってましたが、漫画の間やテンポで楽しめました。でもどうしても絵は物足りなかったです。デッサン力足りない感じ。

ドラマも面白かったけど漫画も面白い!

ドラマも面白かったけど漫画も面白かったです!ドラマのあのシーンは漫画ではこう表現されてるのかーと比べながら読んでも楽しいです。

最初は面白かったけど、本当に結婚してからは何か…
    育休取得は権利だから取るなとは言わないけと、みくりも平匡さんもただ論破してるだけな感じがして。
    終わり方も何か腑に落ちませんでした。

ドラマとは違うけど

ドラマから入って漫画を読んでます。ドラマのテンポとはちがうけど、静かに色んなテーマを読むことができるマンガで、いつのまにかハマっていく感じです😏

イメージが違う

実写ドラマを先に観ていました。漫画は絵が好みでないため、元のイメージは忘れて割りきって読みました。 妄想シーンはドラマの方が解りやすくていいですね。

ビジネスライク

ドラマ版ではプロポーズ辺りからみくりの“小賢しさ”が全開になりますが、原作は終始小賢しく、みくりはずっとお金の計算してます(笑)

by cherry2

ドラマからこちらに

ドラマにハマりすぎて こちらも全話購入してしまいました。
    とにかく ハマりましま。
    暇なときは1話から全て読み返しています。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,579件