テレビでドラマ化されたのは観ていませんでしたが、気にはなっていて読みはじめたらハマってしまいました!おもしろいです!
逃げ恥はドラマで知りました
昔なかよしでこの方の作品は見てました
あの頃より画風が変わりましたがドラマの影響もありわりとすんなり読めましたby 匿名希望- 0
ドラマも見たし漫画も読んだけど、基本的にみくりちゃんは頭がいいと思いました。だから、ひらまささんと合うのかも。でも、やっぱり、上手くいったけど契約結婚は特殊ですよね
ドラマを見てから漫画を知りました。
ドラマ同様にハマってます。
妄想シーンも面白いですね。
面白さの中にも、色々と考えさせられる事もあるのでじっくり読みます。by 匿名希望- 0
ドラマから入りましたが、原作の漫画もしっかりしてますね☆面白いです!セリフ一つ一つもしっかりしていて考えさせられます。
面白い漫画があるとオススメされて読んでみたのが、だいぶ前でした。
ドラマ化になって、思い出して読み返して見ました。
漫画は漫画のよさ、ドラマはドラマの良さが有りましたが、私は漫画の方が好きです。by 匿名希望- 0
ドラマからコミックに来たものです。みくりとひらまささんのお互いに変化成長していく過程がとても好きです。脇のキャラも素敵で百合ちゃんとか自分にもこんな親戚がいたらいいなと思います。
ドラマを観てから原作を読んで観ました。ドラマも良かったですが原作も面白くて一気に読んでしまいましたよ。
ドラマから入った
ドラマ版にはまってそこから漫画を読みました。平匡さんは、ドラマ版よりもややお堅い印象が強いけど、どっちの平匡さんも良きです
連ドラのその後
主人公のみくりよりも私はみくりの伯母ユリちゃんの発言や行動に共感しています。ユリちゃんと風間さんの関係は正直そこまで描くか!という実写化はきっと出来ないだろうリアルな描写と濃さでヒリヒリしながら読みました。