ドラマ化したので…

気になって途中まで少しずつ読み進めていますが、展開の遅さと話数の多さで若干飽きてきます。
    絵はそんなに綺麗ではないですが、話の内容はそのものは面白いと思います!
    人間ドラマ的なのがお好きな女性にはおすすめです♪

おもしろい!

ドラマをみて原作が気になり読んでみた。
    おもしろい!
    登場人物それぞれ魅力がある。
    ユリちゃんにはビックリした^ ^

やっぱりおもしろい

ドラマを見てからこの作品を知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、みくりの妄想が全部ドラマで再現されていたものなのが面白い!これからドラマとの違いも見ながら読み進めていこうと思います。

この作品は素敵だった
    最初は契約?家政婦?って思ったけど、
    現代の共働き夫婦なら誰でも起こることをいい方法で解決してて素敵だった
    それだけじゃなく、恋愛模様も素敵に描かれていて、こういう結婚したいってなった

by nannan

心をつかまれます

淡々と進むようで切ない。知的でセンスあふれる作者のワールド感満載の作品です。思いやりのある人々のなんだかからまわりしていく現実のせちがらさ。愛する人のいない空虚感。それでも毎日丁寧に生きている、そんな漫画です。

いいですね

原作も面白いですね。絵が思ったより簡素?チョット寂しい感じもしますが。この絵からあのキャストをチョイスしたセンスがすごい。みくりは難しいこと考えますね。高校で出産って、いいアイデアと思いました。続編読んでみたいです。

逃げ恥

ドラマを見て、原作が気になり読みました。
    ドラマ同様面白いです。
    結婚て、なんだろな。
    アラサーだからか考えちゃいました。
    大人の恋愛なんだけど、というかだから?ゆっくりとほのぼの時間が流れて読んでいてほっこりしました。

ついドラマの方も見てしまいました。

無料ためし読みからの久々の課金…。
    あぁ面白かった。

登場人物のこういう色々な考え方すっごく好きですね~✨

共感するけどきっとそれでも世界は変わらないんだよな~…(泣)

ドラマ面白かったから漫画も読んでみました。
    絵がさらっとしてて見やすくて設定も面白いと思う。気になるのはみくりの家事力が高いところ。掃除も神経質な平匡さんが認める程だからプロになれるんじゃない?って思う。

今、この時期に読み直し❗️

祝、結婚という事で、逃げ恥を読み直したくなった今日この頃です。以前に読んだ作品でしたが、
    ドラマのシーンを思い出しながら、再読。
    平匡さんとみくりさんのまったりとした恋愛に、むずキュンしております。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,579件