ドラマ化したけど
他の方のレビューにもありますが、別居のあたりから話間延びしますね。
画力や心理描写の細やかさは…ハッキリ言って無いです!
題材は面白いなと思ったのと、ドラマ化で星野源&新垣結衣がとっても可愛いかったのでとりあえず最後まで読みました。by ハレルヤ78- 0
ドラマから
ドラマを観てから読みました。
だいだいの流れが分かっていましたが、所々キュンと来たり、また現実的に考えたり…。絵は淡々としているのに惹き込まれました!by 匿名希望- 0
理論派恋愛
淡々とした雰囲気はドラマ以上です。知能戦に近いような、結局感情が勝るような、ラブストーリー、、、?夫婦関係だけでなく、気付かされる話題も多くて、かなりハマりました!
ドラマ化!!
もう超有名ドラマになった原作!!
純愛そのもの。現実にありそうで無さそうなギリギリが面白い。
ひらまささんのような人に出会いたい!!by 匿名希望- 0
登場人物が
登場人物がみんな魅力的ですね!話の内容も面白いし、単行本も買いたいと思うくらい好きです。おすすめなので是非読んでみてください
ドラマから入ったクチ
ドラマから入ったクチだと、みくりちゃんがあんまりかわいくないし、本当にめんどくさい女で萎えるかも。でもストーリーのテンポは最高。ドラマと別物で!
ドラマを見て読みましたが、原作も楽しませてもらっています。
出てくる人たちの思いも読んでいると面白いです。by 匿名希望- 0
考えさせられます
ドラマきっかけで買ってしまいました(^-^)
恋愛ストーリーも面白いのですが、それだけでなく、人間関係やどう生きるか、みたいなことも考えるきっかけになる、良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり逃恥ホンワカしますよね!
面白い!テレビで人気に火がつきましたが、私はコミックから好きになりましたby アップルアポー- 0
ついつい読み進めてしまう
がっつりラブストーリーじゃないのが、またいいです。だんだんお互い好きになっていくのに、契約として割り切らなきゃと我慢してる感じが、むずがゆい。でも好きです。
by にくにゃん- 0