ドラマで見て気になったので無料分だけ読みました。完結したんですね!ラストどうなったのかは気になります!
ドラマを最初にみて、その続きが気になり、ついつい原作も読みました(^^)
ひらまささんの不器用な感じにキュンとします。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからこちらを読んだので多少違和感はありましたが、キュンキュン度は変わりません!萌えるし癒されます!
無料を読んでみて
ドラマでも話題だったので、興味があり読んでみました。淡々とした内容で、おもしろく感じましたが、ドラマと漫画のギャップもあり、途中でやめてしまいました。絵は綺麗です。
by かおり6453- 0
ドラマが大好評だったので漫画も読んでみました。やっぱり最高ですね。みくりちゃんの考え方と頭の中で起こる寸劇がとても面白くて好きです(笑)ひらまささんの天然な感じも好き(笑)
昨年テレビドラマで大ヒットした作品の原作ですね。私は原作をまだ読んでいなかったのでこちらの無料コーナーからゆっくり読み進めていきたいと思います。
ドラマを先に見て
原作が気になったので見てみました。
みくりちゃんはうんうんわかるわかると共感出来たのですが
津崎さんがドラマより親近感湧かず…
少し読むだけで満足してしまいました。by yymm- 0
テレビドラマがとても話題になっていたので、気になって少しだけ無料配信で読みました。なかなか進まない展開にムズムズしますが楽しい!
ドラマからはまり、全話購入しました。主人公の、家事に対して見返りや報酬がないとする気になれないというのが、最後まで変わらないところがすこしもやっとしました。子供ができたらこの主人公はどうなるんだろう…?でも基本的なストーリーは好きです。とくにゆりちゃんのお話は好きです。
目からウロコ
この漫画を読んで、あらためて夫婦って何か考えさせられました‼︎凄い面白い切り口だと思います。
ドラマ化されたこともあって、改めて読み返してまた楽しめました。by 匿名希望- 0