ドラマをまだちゃんと見ていなくて、その前に原作を読んでみようと思いました。
一気に読んで、ドラマを見たいと思います。by 匿名希望- 0
ドラマが大好きだったので、原作読んでみました☆
漫画もやっぱりキュンキュンします。
どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマ見た人でも楽しめる
ストーリーはもちろんすごく良かったですが、加えてみくりの考察?がすごく共感できました
ゆりちゃんの例のセリフも、マンガだとまた一味違いますby 匿名希望- 0
ドラマがきっかけで読みました。
出てくるキャラクターのイメージがドラマと若干違いましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです!
ドラマも原作も大好きです!キュンキュンします(*´ω`*)私的に絵がとてと好きなので大好きな作品です!
キュンキュン!
2人の恋模様がみていて楽しいです。主婦の立場で大いに共感しながら読んでいました。ドラマも観て、同じところ、違うところを見つけて楽しめました。ドラマから漫画に来た人もきっとムズキュンしながら読めると思います。漫画の方がサブキャラたちの出番も多く読み応えがあります。ひらまささんの成長ぶりに思わずみくりちゃんの立場で一喜一憂しながら感情移入してしまいます。
by ゆーーりーー- 0
多いに頷いてください!!
作品の大半が共感できる部分なので、読みながら何度心の中で頷いたことか。
普段は真剣に考えることがない「現代の結婚制度の利点と落とし穴」「どこまでが無償のサービス精神でできるか」「自分から見た自分の魅力×第三者から見た自分の魅力」などについて、そういえばそうだな~と目から鱗が落ちることもしばしば。
恋愛に進展があると私まで嬉しくなっちゃうおすすめ作品です。- 0
ドラマ化されたので気になって無料分を読んでみました。内容は続きが気になってしょうがない~という感じではなかったです。ポイントが余ったら購入しようかなぁと思います。
面白いです(^^)
みくりちゃんと同じ誕生日なんで、なんとなく親近感持ちながら読んでます。
性格が似てるなって思うところもあるし、ひらまささんも可愛いくて好きです☆
今度がどうなるのか...楽しみです!by Yyyu- 0
ドラマ化でもマンガでも両方とも面白かったです
じれったいとこなど沢山ありましたが…見ごたえある内容ですby 匿名希望- 0