一度途中まで紙媒体で読んだことがあったのですが、ドラマも見てなかったので、この度無料サービス文まで読み返しました。面白かったです。
ドラマもいいけどやっぱり漫画
ドラマ漫画だとちょっと違うので、どんなものか読んでみたら、漫画の方がやっぱり面白かった!
おもしろーい
ドラマより先に知ってましたが、少ない試し読みだけで、今回長めの試し読みになっていて続きを読みました。
やっぱりおもしろーい!
またポイント貯めて買います!by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマがなつかしく、漫画の方ははじめて読みましたが、やっぱりおもしろい!私はみくりの妄想が好きです。私もよく妄想するので。
ドラマ化するなんて!
ドラマ化する前に読み始め、面白い!!と勢いで読んでいたのですが、段々と泥泥してきて、離れていたのですが最近また少しずつ読み始めました。
いい話として持ち上げられてますが、話のテーマ云々関係なく、新しい人生観の話なので楽しく読めますよby 匿名希望-
人生のバイブル
ただの漫画ではなく現代社会を生きている上での物の考え方がとても勉強になる!
今後の自分について考えるときに是非読んでおきたい一冊です。by なずや-
ドラマよりも面白い
内容はドラマと変わりないですが、文字で見るとみくりの発言が奥深いです!
続きが気になります。by kwst-
ドラマは見てたけだ、マンガは見たことなかったので見て見ました!
面白かった!とっても考え方は普通の人じゃ考えつかない事だけど(笑)内容が面白かった!by 匿名希望-
主人公の女の子の彼を想う気持ちに、いつもキュンとさせられます。また彼の方も、真面目だけどとても彼女思いで優しいところがたまりません!
by ひなママ★☆-
テレビ見て
テレビのイメージが強すぎて絵がイメージ全然違うと感じてしまった。みくりさんも思ったよりふんわりした人柄でガッキーとは違うと思った。
by ともとも78-