ドラマきっかけで読みました⭐️
最初は絵があんまり好きではなかったけど、読み進めていくとだんだん好きになりました!
ドラマのみくりの妄想シーンが原作にもあって、面白かったです。by 匿名希望-
良い!
テレビドラマから見てどハマりしたんですけど、マンガもめちゃくちゃいいですね!!!!もっと読んでみたいとおもいました!!!!!!続きも課金したら買います。
きゅんきゅん
はじめは絵が好みじゃないかな?と思ったけど読み進めるうちにハマっていきました!
内容が恋愛だけじゃなくて小ネタがたくさんでてくるのが面白いし、さらっとしてるようできゅんきゅんさせられる場面もあって読んで良かったです!by 匿名希望-
ドラマはおもしれかったけど、主人公のキャラが引かれない、全部読まないとわからないかな。
ドラマと違う結末があるのかな。by トリ頭-
新垣結衣のやってたドラマの原作です。主人公と相手の男の不器用な恋模様がかわいらしい作品です。面白いですよ。
ドラマで逃げ恥を見てから、これを読みました!ドラマ自体とても好きだったので、原作も本当に面白いなぁと感じました!
この作品はドラマで知りました。主人公も好きですが、個人的に、ゆりちゃんが好きです。キャリアウーマンで仕事バリバリなのに、可愛らしい一面があって魅力的だなあと思いました。
良かった
テレビで観て、原作読んだことなかったので読んでみたらやっぱり面白いと面白いました(^^)/
実際家事代行のお仕事あるので、そういう出会い方本当にあったらドキドキするだろーなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
テレビで騒がれていたので読んでみました!無料配信が沢山あって助かりました(笑)ドラマで内容は知っていたけど面白かったです!
ドラマから入りました
思っていた以上に素朴な絵でびっくりしましたが、ドラマにハマっていたので読めて嬉しい!
最後の展開がどうなるのか
ドラマと違うという噂もあるし気になります!by 匿名希望-