設定が面白くて、この先どうなって行くのか気になるー。絵があまり好きではなかったけれど、サクサク読める。
早く読みたい
ドラマを見逃したのでどんな内容の話なのか気になり検索して無料の部分だけ読みました。面白い!!早く先を読みたいです。
ドラマも面白かった
ドラマから先に見たけど、マンガも面白い。ガッキーが可愛いかったなぁと。
マンガも読みやすく懐かしさを感じながら読んでいます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入りました。ドラマも好きだったけれど、原作もとっても面白いです。みくりの発想が面白いし、2人の仲がゆっくり進んでいくのが、ほのぼのします。
もうめちゃめちゃ好き。ドラマも良かったけど、両方の最終回が同時期に合わさって一層よかった。どっちのみくりも可愛い。
by ゆぅまる-
ドラマ化されたことをきっかけに読み始めました。コミュ障的なところがある旦那さまだけど、こういう夫婦がいてもいいのかなと思う作品でした。
ドラマ見ました。
まさか漫画が原作だったとは知らなかったです。
なんか、いいですね。ドラマのいい感じ、原作の雰囲気のままだったのですねー
楽しいです。by 匿名希望-
無料だった8話まで読みました。ドラマを見てから原作に興味を持って読んでみたけど、面白い!!
そしてドラマの絶妙なキャスティングにびっくり。原作のキャラを最大限生かしたキャスティングだったことに今更気づいた…by 匿名希望-
良かった
ドラマをみて読んでいます❗面白い作品ですね❗ヒロインもヒーロ~くんも良い人で安心して読めます❗ハッピーエンドでよっかた。
ドラマにハマって読んで見ましたがみくりはお金が絡まないとダメなのかな?
そこはちょっと共感できませんでした‼by 匿名希望-