面白いです。
テレビで知ったのですが、なかなか面白いです。
こんな契約あっても良いかなと。
ドラマのヒットで社会現象にもなったけど、やっぱりオリジナルの方が良いです。
結局は恋に発展するのだけど、まぁ、良いです。許せます。by 匿名希望-
独特な雰囲気がある。
いわゆる少女漫画的な、こんなことあるかい?っていう現実離れした夢の世界でもないし、でも現実にこんなことあるか?と言われれば夢みたいなお話ではあるし。シンプルなようで奥深い感じで読み応え的には満足できて、何回でも読めるなっていつも思います。
ドラマとは別物
ドラマのかわいさとは別物だなと感じます。でも、これはこれで好きです。マンガの彼は、星野源のイメージじゃないかも。
ゆりちゃんも石田ゆり子ではない。ゆりちゃんはもっとなんか、老けた感じ。別物のとして読んでもおもしろいです。by 笹実果-
やっぱり
ドラマで絶賛でしたね。どんなもんなのかと読んでみましたが、面白い。よくできてる。2人とも真面目だし、そしてまわりのキャラが濃いので話が進む進む。ほんとにオススメです。ドラマも見れば良かったな〜〜。今回無料分は1巻のみだけでしたので続き買いたいと思います。
by めぐぞー-
ドラマにもなって、すごく楽しめましたが、やはり原作もいいですね。絵は淡白ですが時々入るコントのような妄想もまた、楽しみのひとつです。ムズキュンとはまさにこのこと。二人のもどかしい関係をずっと見ていたいです。
ドラマが面白かったので読んでみました。
まずは、無料分だけ。読みながらドラマの登場人物を思い描きました!みんな、配役ピッタリだったなぁ。by 匿名希望-
ドラマを見てからのこちらでした。ドラマももちろん面白かったですが、こちらも変わらず面白いです。絵があまり好きではないのですが、慣れました。あっという間に読み進めてしまいそう。ドラマを見た人もぜひ読んでほしいです。
ドラマで知った漫画です。
ドラマがとても面白かったので、原作も気になり読み始めました。
ドラマも良かったですが、原作も良いですね!
続きが気になって気になって、早く読み進めたい作品です。
絵はあまり好みではないですが、内容に引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
淡々として笑える
ドラマも見ていなかったのであまり先入観なしで読めたのですが、みくりのおっとりしたところがとても可愛くて笑えます。結婚というと相手の全てを一生かけて背負っていくような大それたもののように思えますが、この二人のように相手の求める事をこなすというベースが出来ていれば、大きな心構えがなくても意外とうまくいくかもと思いました。
面白いっ!!!
ドラマの原作ということで気になっていたので読みました✎*。
まだ6話読んだところですが、ふたりのかわいい関係がほのぼのとしていてとても好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
この後の展開がドラマではなかった細かなところまで描かれているのでしょうか?
読むのが楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡by のぞみんちゃん-