ドラマから

ドラマからマンガに来た人が多いと思いますが、原作はもっと社会的な状況や社会にフィット出来てない状態の自分に悩む、みたいなところが出てきて共感出来ます。

ドラマどおり楽しい。

ドラマを見て読みました。やっぱり面白い!恋に不器用な男女のとても静かで奥手のラブストーリーです。なかなか進まず、やきもきするけど、楽しかったです。

ヒットドラマ

ドラマ先行で読みました。うん、きゅんきゅんする展開にドキドキしながら読み進めました。漫画面白い。そりゃードラマもヒットする訳だぁ

主人公が就職先として選んだ結婚。身内にも誰にも内緒の契約結婚。居心地のいい所から、段々とお互いに求め出して…結婚が大変になりだすけど、頑張れと応援したくなります。

メディア化されて有名な作品。
    漫画で読むとまた一味違う印象だけど、大人の女性にはバイブル的な1面もある作品だと思う。
    登場人物のキャラクターがそれぞれ個性的で愛おしい。ハッピーエンドでいい話。

ドラマの再放送でまた読んでみたくなった作品。みくりの現実主義?と不器用な部分が描かれていて読んでいておもしろい。

契約結婚で家政婦としてお給料をもらう面白い発想だなあと思いました。私もやってみたい気もするけど平匡さんみたいな人どこにもいないだろうな

無料分のみ

ドラマを先に見てからの感想ですが、主人公のみくりさんがお金に結構執着してるなぁ、と。。なかなかあり得ない設定なので、最後までラブストーリーとして読みたかったのですが。。

漫画があったなんて知らなくてみつけた時すごく嬉しかったです!ドラマのすごくファンで録画を何度もみかえしてぃました☆続編が出るの心待にしています!

やっぱりいい!

逃げ恥、やっぱり最高です。ドラマも良かったけど原作もいい!みくりとひらまささのやり取りが何度でもキュンキュンできていい!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,578件