みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんだか不思議な感じですが、妙にストーリーにはまっていってしまい、あっという間に一気読みしました!影野さんがんばれ!
影野かわいい
無料だったので、あまり期待があった訳でもなく読みましたが、主人公の影野がかわいい。アホなとこ、一生懸命なとこ、自分を牽制するとこ…笑いながら、時々ジンとしました。
可愛くないヒロインと、イケメンな男の子というありきたりな設定だけど、それでもヒロインの頑張りが可愛くてつい読んでしまう面白さです
たしかに
妙なハマります。
一人読みに越した事はありません。
キュンとするところより、ぷっ、クスッと吹き出すようパソが多めです。by ys28k04- 0
影野可愛すぎるっ‼‼
面白いし、気づいたらひたすら読んでました~‼‼
まだ途中だけど、恋愛も進展してくれるといいな~♡by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
モテない人の気持ち、モテる人の悩みが描写されていて、面白かったです!少女漫画好きな人には、たまらない展開だと思います。
by アンパンマンのかお- 0
かわいい!
影野が可愛くて、応援してしまいます。影野みたいな彼女になりたいなって思ってしまいます。その素を見てくれる彼氏がいたらサイコー!
by こぶた4ママ- 0
タイトルから期待せずに読んだのですが、とても面白かったです。
声を出さずにいられないくらい。
彼氏ただのイケメンじゃなく性格も良すぎで、惚れそうです。笑by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいいです。お化粧をしてもらうとかなり違って見えても中身が真っ白で素直な女の子。女友達ができるまでの日々は長いけれどいっぱいなやんで、考えたから素敵な仲間に巡り会えたのも彼女の魅力の一つ
by フワリ- 0
おもしろい!
最初は身長差とかなかなか無理があるだろうと思ったけれど(^_^;)影野がめっちゃ可愛いです(*^^*)